شريط الأخبار
الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي

صافرات استهجان تفسد دقيقة الصمت على روح جوتا في الدرع الخيرية

صافرات استهجان تفسد دقيقة الصمت على روح جوتا في الدرع الخيرية

القلعة نيوز:
شهد ملعب ويمبلي قبل انطلاق مباراة الدرع الخيرية بين ليفربول وكريستال بالاس، لحظة مؤثرة بتكريم النجم البرتغالي الراحل ديوغو جوتا وشقيقه أندريه سيلفا اللذين توفيا في 3 يوليو الماضي.

بدأت مراسم التكريم بوضع أكاليل من الزهور على أرضية الملعب والوقوف دقيقة صمت، وسط عرض صور الشقيقين اللذين توفيا في حادث سيارة بإسبانيا على الشاشات العملاقة.


وشارك في المراسم أسطورة ليفربول إيان راش، ورئيس كريستال بالاس ستيف باريش، ورئيسة الاتحاد الإنجليزي ديبي هيويت.


مشجعو ليفربول أضفوا أجواء مؤثرة بترديد أغنية "لن تسير وحدك أبدا" ورفع لافتة بيضاء تحمل صورة جوتا ورقم 20 الذي كان يرتديه.

لكن اللحظة المهيبة شابها تصرف مؤسف من قلة من جماهير كريستال بالاس، التي أطلقت صافرات استهجان، ما دفع الحكم لإنهاء دقيقة الصمت قبل عشر ثوان من اكتمالها، وهو ما أثار استياء واسعا من جماهير ولاعبي ليفربول، وحتى من بعض أنصار كريستال بالاس الذين حاولوا إسكات المخالفين.


المباراة انتهت بالتعادل 2-2 قبل أن يحسم كريستال بالاس اللقب بركلات الترجيح، أمس الأحد، لكن أحداث التكريم طغت على الأجواء.

قائد ليفربول فيرجيل فان دايك عبر عن غضبه قائلا: "أشعر بخيبة أمل، كم كان عدد الحاضرين؟ 80 ألف شخص، من المحبط سماع هذه الصافرات. إذا كان هؤلاء الأشخاص سعداء بأنفسهم بعد ذلك، فلا تعليق".

أما المدرب الهولندي آرني سلوت، فاختار نهجا أكثر دبلوماسية، مؤكدا أنه لا يعتقد بوجود نية سيئة، مرجحًا أن الأمر ناتج عن سوء فهم أو رغبة في تشجيع الفريق، ومشيرًا إلى أن غالبية جماهير كريستال بالاس أبدت احتراما كبيرا لجوتا وشقيقه.

يذكر أن ليفربول يخوض الموسم الجديد بصفته بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة العشرين، بينما يشارك كريستال بالاس بعد تتويجه بكأس الاتحاد الإنجليزي لأول مرة في تاريخه.

المصدر: "وكالات"