شريط الأخبار
الملك يلتقي ولي العهد السعودي بمدينة نيوم الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة تصغير الأنف بالكونتور: خطوات بسيطة تبرز جمال ملامحك قصّ الشعر: مبلّل أم جاف؟ أيّهما أفضل؟ فوائد الشاي الصحية لجسم الإنسان تحمل 6 فوائد مذهلة .. لماذا يجب تناول الكيوي يوميا؟ الاستيقاظ في الرابعة فجراً سيغير حياتك.. وهذه فوائده!

البندورة بـ10 قروش والخيار بـ35 في السوق المركزي اليوم

البندورة بـ10 قروش والخيار بـ35 في السوق المركزي اليوم
القلعة نيوز:
بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى، اليوم الإثنين،2774طنا، منها 1909طن خضار، و707طن فواكه، و 157طنا من الورقيات.

وبحسب نشرة السوق المركزي وقائمة أسعار الأصناف التي وردت إلى السوق، وفقا لأدنى وأعلى سعر للكيلوغرام فقد تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 10و 20 قرشا، والبصل الناشف 10و25 قرشا، والبطاطا 15و 38 قرشا، والبندورة 5و 10قروش، والجزر 25و 35قرشا، والخيار ن 20و 35 قرشا، والزهرة 25و 50 قرشا،والليمون 70و 150قرشا، والموز البلدي 60و 90 قرشا.