شريط الأخبار
قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو ! نجاح المساعيد تتعرض لسرقة مالية كبيرة تجاوزت خمسة ملايين وتظهر لجمهورها باكية

شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة

شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة

القلعة نيوز:
تبدأ شركة الطيران المصرية العارضة "سكاي فيجن إيرلاينز"، بإطلاق رحلاتها من وإلى موسكو وسبع مدن روسية أخرى إلى المنتجعات المصرية.
ر
وستبدأ الرحلات في أواخر أغسطس وأوائل سبتمبر، وفقا لبيان صادر عن رابطة منظمي الرحلات السياحية في روسيا (أتور).

وأفادت الرابطة: "الشركة المصرية ستطلق رحلات إلى روسيا لأول مرة وستكون في نظام الحجز الخاص بشركتي الرحلات السياحية "بيغاس توريستيك" و"كورال ترافيل".

وستسير الشركة رحلات عارضة "شارتر" إلى شرم الشيخ اعتبارًا من نهاية أغسطس.

وأوضح البيان أن نطاق رحلات المغادرة واسع: من المقرر أن تنطلق برامج الرحلات من موسكو، وسانت بطرسبرغ، ويكاترينبورغ، وكازان، وأومسك، وبيرم، وتيومين، وأوفا.

سيكون أول من يجرب هذه الخدمة الجديدة المصرية هم السياح من تيومين: ستبدأ رحلات شركة سكاي فيجن للطيران من مطار روشينو في 28 أغسطس وفي اليوم التالي، 29 أغسطس، ستُسيّر الشركة المصرية رحلاتها إلى جنوب سيناء من مطار شيريميتيفو في موسكو، وفقًا للتقرير.

وأوضحت "أتور" أن مشاركة شركة سكاي فيجن للطيران مرتبط بخطط توسيع برامج الرحلات الحالية وإطلاق برامج رحلات جديدة في ظل الطلب المتزايد على الرحلات السياحية إلى مصر.

وصرحت نقلا عن ممثل شركة بيغاس توريستيك: "مقارنةً بالموسم السابق، من المخطط زيادة برنامج الرحلات إلى مصر خلال فترة الشتاء 2025-2026 بنسبة 25-30%. وسيعود هذا النمو بشكل كبير إلى مشاركة شركة سكاي فيجن للطيران".

ووفقًا لـ ATOR، فإن خطوط سكاي فيجن الجوية هي شركة طيران مصرية خاصة مقرها القاهرة. تأسست الشركة عام 2022، وبدأت رحلاتها التجارية في يناير 2023. واليوم، تتخصص الشركة في الرحلات المنتظمة والعارضة من المطارات الرئيسية في مصر.

المصدر: نوفوستي