شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

بدء تقديم طلبات الالتحاق بالدبلوم المتوسط في الجامعات الرسمية غداً

بدء تقديم طلبات الالتحاق بالدبلوم المتوسط في الجامعات الرسمية غداً

القلعة نيوز- أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الثلاثاء، أن تقديم طلبات الالتحاق الإلكترونية في كليات الجامعات الأردنية الرسمية لمرحلة الدبلوم المتوسط للعام الجامعي 2025-2026 سيبدأ اعتبارا من صباح يوم غد الأربعاء، ويستمر حتى الساعة الثانية عشرة ليلا من يوم الأربعاء 20 آب، من خلال الموقع الإلكتروني للوحدة (www.admhec.gov.jo) - قسم مرحلة الدبلوم المتوسط.

وأوضحت الوحدة، أن الطالب الأردني الحاصل على معدل 50 بالمئة فأكثر سيتمكن من تعبئة أحد طلبين متاحين على الموقع، الأول للالتحاق بالكليات الجامعية المتوسطة التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية والكلية التقنية المتوسطة بجامعة آل البيت وكلية الطفيلة التقنية المتوسطة بجامعة الطفيلة التقنية وتخصصات الدبلوم المتوسط بجامعة العلوم الإسلامية العالمية والمركز الجغرافي الملكي الأردني للعلوم المساحية والجيومكانية وأكاديمية الأمير حسين بن عبدالله الثاني للحماية المدنية/الموقر.
ويتضمن 20 خيارا على أن يتم دفع رسم تقديم الطلب البالغ 10 دنانير بعد تعبئته باستخدام خدمة "إي-فواتيركم"، ويكون رقم الدفع الإلكتروني هو الرقم الوطني للطالب.
أما الطلب الثاني فيخص كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية التابعتين لوزارة الصحة ويتضمن 10 خيارات ويتم دفع رسم تقديم الطلب البالغ 5 دنانير بعد تعبئته باستخدام خدمة "إي-فواتيركم" ، برقم الدفع الإلكتروني المتمثل بالرقم الوطني للطالب.
ودعت الوحدة الطلبة إلى الاطلاع على المزيد من التفاصيل والإرشادات، خاصة الشروط الخاصة بالقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية من خلال الموقع الإلكتروني للوحدة (www.admhec.gov.jo) قسم مرحلة الدبلوم المتوسط.