شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

عزم يستنكر ويدين تصريحات نتنياهو الأخيرة بشأن الأردن

عزم يستنكر ويدين تصريحات نتنياهو الأخيرة بشأن الأردن

القلعة نيوز- قال حزب عزم، إنه تابع التصريحات الأخيرة لرئيس وزراء دولة الاحتلال والمتعلقة بأوهامه السخيفة واطماعة الاستعمارية بإقامة دولة إسرائيل الكبرى لتشمل كامل التراب الوطني الفلسطيني وأجزاء من الأردن ومصر والتي تعبر عن نزعة توسعية مقيته في سياسة اليمين المتطرف الذي يحكم دولة الاحتلال ويحاول من خلالها تصدير أزماته نحو دول الجوار.

وأكد الحزب في بيان له، أن مثل تلك التصريحات العبثية والمتطرفة وغير المسؤولة إنما تعبر عن مستوى التدني الأخلاقي والإبتعاد عن أصول وأدبيات العمل السياسي والدبلوماسي مع دولة ترتبط بمعاهدة سلام مع إسرائيل، وتؤكد على النوايا الخبيثة والسيئة لدى قادة اليمين الإسرائيلي المتطرف لتقويض تلك المعاهدة وتشتيت فرص التوصل لحل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية على التراب الوطني الفلسطيني وعاصمتها القدس الشرقية على حدود الرابع من حزيران لعام ١٩٦٧ والذي ينادي ويذكر به دوما جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين في كافة المحافل الدولية.

وأكد الامين العام لحزب عزم المهندس زيد نفاع بان حزب عزم بكافة قيادتة وكوادرة ومنتسبية يرفضون مثل تلك التصريحات الاستفزازية شكلا ومضمونا، مؤكدا أن إصرار اسرائيل بشكل مستمر على إطلاق مثل تلك التصريحات يؤكد على عنصريتها وفاشيتها وانها تستحق تصنيفها كدولة مارقة استعمارية وعنصرية خارجة عن القانون الدولي.

وشدد نفاع بان حزب عزم يؤكد بشكل كامل وقوفة والتفافة حول القيادة الهاشمية واعتزازة وفخرة بالقوات المسلحة الأردنية الجيش العربي المصطفوي وأجهزتنا الأمنية معاهدين قائد الوطن جلالة الملك المفدى عبدالله الثاني بن الحسين بأن يكونوا الأوفياء دوما لثرى الأردن الغالي، يحمونه بالمهج والارواح وبالغالي والنفيس لصد أية محاولات للنيل من أمنه وإستقراره ومنعته.

حفظ الله الأردن وطنا عزيزا آمنا كريما مطمئنا مستقرا نهضويا يسير على طريق الحداثة والتطور في ظل قيادته الهاشمية الحكيمة.