شريط الأخبار
الملك يزور مطعم خاشوقة فرع دالاس في أمريكا ولي العهد للنشامى :كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث مروحية أرامكو طهبوب: تزايد حالات إعسار الشركات يكشف فجوة بين الرواية الحكومية والواقع عاجل | هكذا أدار سلامة حماد وزارة الداخلية صحيفة: تعليق المحادثات الأمريكية الإيرانية المقررة في سويسرا الجراح: استثنائية النواب غير مقيدة بوقت .. والإدارة المحلية أولوية المؤسسه العامه للضمان الاجتماعي تهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده ​القواعد الخمس لشمول متقاعدي الضمان بزيادة ألـ 30 ديناراً الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت

النافورة مول/ العقبة يتسلم شهادة (EDGE) العالمية ..صور

النافورة مول العقبة يتسلم شهادة (EDGE) العالمية ..صور
النافورة مول/ العقبة يتسلم شهادة (EDGE) العالمية
القلعة نيوز:
العقبة – تسلّم النافورة مول المملوك لشركة الأسواق الأولى ، وهي احدى الشركات التابعة لشركة الأسواق الحرة الأردنية، شهادة التميز في التصميم من أجل الكفاءة (Excellence in Design for Greater Efficiencies - EDGE)، ليُصبح بذلك أول مركز تسوق في الأردن، وأول مبنى في مدينة العقبة يحصل على هذا الاعتماد العالمي في مجال البناء الأخضر.
وقد حضر الاحتفال كل من معالي السيد عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي، ومعالي الدكتور عز الدين كناكرية رئيس صندوق استثمار أموال الضمان، اضافة الى عطوفة محافظ العقبة أيمن العوايشة، وممثلين عن الأجهزة الأمنية الذي أضافوا للاحتفال بحضورهم الكريم.
وجرى حفل تسليم الشهادة في مدينة العقبة برعاية رئيس مجلس مفوضي منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس شادي المجالي، وبحضور خواجة أفتاب أحمد – المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية في منطقة الشرق الأوسط (ممثل البنك الدولي)، إلى جانب عدد من الفعاليات الاقتصادية والاجتماعية في المدينة، وممثلين عن الجهات البيئية ومؤسسة التمويل الدولية (IFC) المانحة للشهادة.
وتُعد شهادة EDGE من أبرز الشهادات الدولية التي تُمنح للمباني الموفّرة للطاقة والمياه ومواد البناء، والتي تسهم في الحد من الأثر البيئي وتعزيز الاستدامة في قطاع الإنشاءات والتطوير العمراني.
ويأتي هذا الإنجاز تتويجًا لجهود شركة الأسواق الحرة الأردنية في تطبيق أفضل ممارسات التصميم المستدام، مما يعكس التزامها بتطوير مشاريع مسؤولة بيئيًا تدعم التوجه الوطني نحو التنمية الخضراء، وتعزز مكانة مدينة العقبة كمركز اقتصادي وسياحي حديث وصديق للبيئة.
وأكدت الشركة أن هذا الإنجاز ينسجم مع تطلعات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، نحو الارتقاء بمدينة العقبة لتكون نموذجًا للتنمية المستدامة والتطور الحضري المتوازن على مستوى المملكة والمنطقة.