شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

اختتام بطولة المملكة للسباحة بالزعانف

اختتام بطولة المملكة للسباحة بالزعانف
القلعة نيوز:
اختتمت فعاليات بطولة المملكة للأندية لسباحة الزعانف، التي نظمها الاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية، أمس الاثنين، بمشاركة 115 سباحا وسباحة من مختلف الأندية والأكاديميات في المملكة.

وأقيمت منافسات البطولة في العقبة وعمان على مدار يومين في المسبح الأولمبي بمدينة الأمير حمزة للشباب في العقبة، ضمن 6 فئات عمرية، حيث شهدت تنافسا مثيرا ومشاركة واسعة، كشفت عن تطور ملحوظ في المستويات الفنية للسباحين، وعكست المستوى العالي لتنظيم البطولة.

وتمكن فريق نادي مدينة الأمير حمزة للشباب من الفوز بالمركز الأول في البطولة، متصدرا الترتيب العام بعد أن حقق 50 ميدالية ذهبية و32 ميدالية فضية و28 ميدالية برونزية، فيما حل في المركز الثاني فريق أكاديمية حارس البحر برصيد 16 ميدالية ذهبية و23 فضية و 19 برونزية، وجاء فريق النادي الأرثوذكسي في المركز الثالث، محققا 12 ميدالية ذهبية و13 فضية و16 برونزية.

وفي ختام المنافسات، توج رئيس الاتحاد رمزي الكباريتي ونائب الرئيس أحمد نجادات وعدد من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، الفائزين والفائزات ووزعوا الميداليات على أصحاب المراكز الأولى، مشيدين بروح المنافسة العالية والمستوى الفني المتقدم الذي أظهره المشاركون.

وتأتي هذه البطولة ضمن خطة الاتحاد لرفع مستوى رياضة السباحة بالزعانف في المملكة وتوسيع قاعدة المشاركة من مختلف الأعمار والفئات استعدادا للاستحقاقات الإقليمية والدولية المقبلة.