شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية

محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية
القلعة نيوز:
حصلت شركة المنارة الاسلامية للتأمين على موافقة البنك المركزي بخصوص تعيين السيد محمد علي عبد الحفيظ مسلم بمنصب مدير عام الشركة استناداً لأحكام المادة 18 د من قانن تنظيم اعمال التأمين رقم 12 لسنة 2021 واحكام المادة 14 / ح من تعليمات الحوكمة الخاصة بشركات التأمين رقم 1 لسنة 2022 وذلك ابتداءً من تاريخ الموافقة لتي صدرت بتاريخ 13 آب .

ويذكر ان المدير العام مسلم من الكفاءات والخبرات التأمينية والمالية بهذا القطاع ويحمل مسيرة وسيرة طويلة من المهام والمسؤوليات والخبرات والدورات والشهادات التي تؤهله لقيادة شركة بحجم المنارة الاسلامية للتأمين وهو العارف والعالم بشؤونها وأقسامها وادارتها وموظفيها باعتباره كان يتولى الشؤون المالية في الشركة قبل التنسيب باختياره مديراً للشركة .

ومن الجدير بالذكر أن محمد مسلم حاصل على درجة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة الاسراء ، وسيرته الذاتية مليئة بالعمل والانجازات حيث عمل بعدة شركات تأمين منها (المجموعة العربية الأردنية للتأمين، شركة المتحدة للتأمين ، المجموعة العربية الأوروبية للتأمين ، شركة الاتحاد العربي الدولي للتأمين، وعمل لدى شركة الضامنون العرب للتأمين ، وفي شركة البركة للتأمين) وغيرها العديد من الشركات، وتدرج إلى مناصب عليا من موظف بدائرة حوادث السيارات إلى محاسب و محاسب رئيسي إلى مدقق و مساعد مدير تدقيق لحين وصوله إلى منصب مدير التدقيق الداخلي حيث قام بتأسيس دوائر التدقيق من الصفر، كما تولى منصب المدير المالي والاداري إلى مساعد المدير العام للشؤون الماليه والإدارية و المركبات بشركة المنارة الإسلامية للتأمين.