شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة

الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة
القلعة نيوز:
انفرد فريق الرمثا بصدارة دوري المحترفين لكرة القدم بعد مرور 4 جولات على الدوري.

وشهدت الجولة تسجيل 12 هدفا، في مؤشر على تحسن نسبة تسجيل الأهداف مقارنة بالجولة الثالثة التي شهدت تسجيل 7 أهداف فقط.
وتعادل الرمثا مع الحسين بدون أهداف ضمن منافسات الأسبوع الرابع لموسم 2025/2026.

وتغلب السلط على مضيفه البقعة بخمسة أهداف مقابل هدف وسجل للسلط المحترف الموريتاني شيخنا سيميغا "ثلاثية" د.53 و66 و83، وسند جعارة د.59، وعمر الصوافطة د.87، فيما أحرز هدف البقعة الوحيد خالد عصام د.90.

وفاز الجزيرة على ضيفه السرحان 2-1، حيث افتتح أحمد العيساوي التسجيل للسرحان د.13، قبل أن يقلب الجزيرة النتيجة بهدفي ياسين البخيت د.43، ومحمود جمال د.59.

وحسم التعادل دون أهداف مواجهة الأهلي مع الوحدات، فيما تغلب الفيصلي على ضيفه شباب الأردن 2-1، بهدفي أحمد عرسان د.8 و90، فيما سجل مالك علان د.67، هدف الضيف الوحيد.

ومع اختتام الأسبوع الرابع، تصدر الرمثا ترتيب فرق الدوري برصيد 10 نقاط، يليه الفيصلي 9، الحسين 8، الوحدات والبقعة 7، السلط 5، الجزيرة والأهلي 4، شباب الأردن نقطة، وأخيرا السرحان دون نقاط.