شريط الأخبار
رئيس الوزراء يستقبل وزير الدفاع الياباني رئاسة النيابة العامة تُعمّم بشأن مخالفات قانون الغذاء والدواء المعايطة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث عشر من طلبة أكاديمية الأمير الحسين للحماية المدنية الرواشدة يفتتح مكتبة بلدية الجفر في البادية الجنوبية غوتيريش يجدد الدعوة إلى وقف فوري لإطلاق النار في غزة شهيد وجريحان في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان القوات المسلحة الأردنية تسيّر قافلة مساعدات إغاثية للمستشفيين الميدانيين في قطاع غزة الوحدات يلتقي الفيصلي السبت في أقوى مباريات الجولة 5 من الدوري المومني: العلاقات الأردنية المصرية ركيزة للاستقرار الإقليمي أبو علي: 1.2 مليون فاتورة تصدر عن نظام الفوترة يوميا ايكيا للأعمال: مهما كان نوع مشروعك، لدينا كلُّ ما تحتاجه! إسرائيل تستدعي 60 ألف جندي احتياط تمهيدا لتنفيذ خطة السيطرة على مدينة غزة ارتفاع أسعار النفط وهبوط الذهب عالميا على الطريقة المغربية.. أول صور لزواج محمد النني والبلوغر حنان أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد نائب الرئيس الأمريكي: على أوروبا تحمّل الجزء الأكبر من عبء أمن أوكرانيا الصين تكشف عن ترسانة متطورة في عرض عسكري ضخم ببكين مطلع أيلول الكلاسيكو الأردني يشعل الجولة الخامسة من دوري المحترفين النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد

خطة أمنية مرورية شاملة لاستقبال العام الدراسي

خطة أمنية مرورية شاملة لاستقبال العام الدراسي

القلعة نيوز- أكدت إدارتا السير والدوريات الخارجية، مواصلة الجهود على مدار الساعة، لسحب وتفريغ حركة السير ورفع أي عوائق قد تؤثر على انسيابية الحركة المرورية، بالتزامن مع الجاهزية التامة للتعامل مع الحركة العكسية باتجاه المحافظات في نهاية الأسبوع.

وبينتا الجاهزية الكاملة لتنفيذ خطة أمنية مرورية شاملة لاستقبال العام الدراسي الذي يبدأ الأسبوع المقبل، مشددتين على تعزيز الكوادر المرورية على الطرق للتعامل الفوري مع أي معيقات مرورية، تسهيلاً على الطلبة وذويهم للوصول إلى وجهاتهم.
وأشارت الإدارتان إلى أنه من المتوقع أن يطرأ تغير على الأنماط المرورية في معظم المحافظات، وخاصة العاصمة عمّان، بالتزامن مع بدء العام الدراسي، والمتمثل بازدياد الكثافة المرورية صباحاً ومساءً، الأمر الذي يتطلب من المواطنين التحرك نحو وجهاتهم قبل المواعيد المعتادة أثناء العطلة المدرسية بما لا يقل عن 10 دقائق، ليتسنى لهم الوصول بأمان وسلام.
من جانبه، نوه ضابط عمليات السير إلى أن ارتكاب مخالفة استخدام المركبة في غير الغايات أو الأغراض المرخصة لها، مثل تحميل الركاب في الصندوق الخلفي، تسبب يوم أمس بسقوط شخص وإصابته إصابة بليغة.
ودعا المواطنين إلى ضرورة الابتعاد عن هذه المخالفة، وغيرها من المخالفات التي قد تتسبب بإصابات بشرية أو أضرار مادية، حفاظاً على السلامة العامة.
--(بترا)