شريط الأخبار
تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب إسلام آباد تدعو واشنطن وطهران للالتزام بالهدنة بعد انتهاء المحادثات وزير بريطاني: فشل المحادثات الأميركية الإيرانية في تحقيق اختراق "مخيّب للآمال" قاليباف: الولايات المتحدة لم تكسب ثقة إيران في محادثات باكستان انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق أستراليا تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار بعد محادثات واشنطن وطهران للعام الـ15 على التوالي.. زين تواصل دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026 الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد الفصح المجيد "الطاقة" و"المهندسين" تطلقان الحملة الوطنية لترشيد استهلاك الطاقة الكنائس المسيحية في الأردن تحتفل بعيد الفصح بدء اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري بنك القاهرة عمّان ينظّم حملة للتبرع بالدم لموظفيه دعمًا للجهود الوطنية الأخ الأكبر… رواية جورج أورويل… سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في جامعة عمان الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين ثقافة المفرق وبيت الشعر يحتفيان بيوم العلم الأردني بأمسية شعرية ووصلة طربية نزال للفنون القتالية بالبيت الأبيض في عيد ميلاد ترامب بدء الصيانة الدورية للكعبة حفاظا على العناصر المعمارية

ريال مدريد سئم من تصرفات فينيسيوس.. "يستفز الجماهير ثم يبكي"

ريال مدريد سئم من تصرفات فينيسيوس.. يستفز الجماهير ثم يبكي
القلعة نيوز:
لم يعد مسؤولو ريال مدريد يحتملون تصرفات المهاجم فينيسيوس جونيور تجاه جماهير الخصم وذلك بعد إشارته إلى مشجعي ريال أوفييدو في المباراة الماضية، إذ استسلم عدد كبير منهم معتقدين بأن اللاعب البرازيلي لن يغير تصرفاته.


وكان "فيني" تحت الأضواء مجدداً الجولة الماضية في الدوري الإسباني بمباراة ريال أوفييدو أمام ريال مدريد بعدما أشار إلى جماهير الأول بإشارة رقم "2" كناية عن هبوطهم إلى الدرجة الأدنى نهاية الموسم الحالي، وهو تصرف سبق وأن فعله عدة مرات أمام خصوم مختلفين.
وقال موقع "ديفينسا سنترال" الإسباني يوم الأربعاء: بغض النظر عن هوية مدرب ريال مدريد، لكن بعض الأمور لا تتغير ولن تتغير، هناك أشخاص في ريال مدريد استسلموا تجاه محاولات تعديل تصرفات اللاعب البرازيلي.

وأصبح فينيسيوس مادة دسمة لوسائل الإعلام منذ أكثر من عامين بسبب مشاكله مع جماهير الأندية الأخرى التي يربطها بالعنصرية بعدما ظهر في مؤتمر صحفي باكياً ، بينما يتهم اللاعب البرازيلي بأنه يستفز مشجعي الخصم.

وواصل: فينيسيوس كان مصدوماً بسبب جلوسه على دكة البدلاء أمام ريال أوفييدو، لكنه يعرف كذلك أن المدرب تشابي ألونسو يشرك اللاعبين في الملعب بناء على جدارتهم.

ولم تكن إذاعة "ماركا" المقربة من ريال مدريد أقل حدة في التعامل مع اللاعب البرازيلي، إذ قالت: لماذا فينيسيوس فقط من يتعرض لهجوم الجماهير؟ نفسها التي تحترم مبابي زميله في الفريق؟ المشكلة تكمن بأن تصرفات "فيني" ليست جيدة.

وواصلت: إذا كان على زملاء فينيسيوس إسكاته حتى لا يشتبك مع الجماهير فهذا يعني أن لديه مشكلة حقيقية، ليونيل ميسي كان يوصف بـ"المتخلف" كل مرة زار فيها ملعب ريال مدريد لكنه لم يفعل مثلما يفعل البرازيلي.

وختمت: فينيسيوس قال إن إسبانيا بلد عنصري، وهذا هراء لم يسبقه إليه أحد. وذلك في إشارة إلى مطالبته بسحب تنظيم مونديال 2030 من إسبانيا التي تنظمه إلى جانب البرتغال والمغرب.