شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

بعد أن أنفق 370 مليون يورو في الميركاتو.. غوارديولا يبرر البداية "الكارثية" لمان سيتي في الدوري

بعد أن أنفق 370 مليون يورو في الميركاتو.. غوارديولا يبرر البداية الكارثية لمان سيتي في الدوري

القلعة نيوز:
قال الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي، إن عملية إعادة بناء فريقه والتي كلفت 370 مليون يورو ستنجح رغم البداية السيئة لـ"السيتي" في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم.

وأنفق مانشستر سيتي كثيرا على الصفقات مطلع العام الجاري لكنه بدأ موسم 2025/2026 بهزيمتين من ثلاث مباريات خاضها حتى الآن في الدوري المحلي.

وأنهى فريق غوارديولا الموسم الماضي بفارق 13 نقطة خلف بطل الدوري الإنجليزي ليفربول، وهو الآن يبتعد بفارق ست نقاط خلف "الريدز" بعد الهزيمة أمس الأحد أمام برايتون بنتيجة 1-2 في الجولة الثالثة من "البريميرليغ" بعد الخسارة في الجولة الثانية أمام توتنهام 0-2.

ورغم النتائج السلبية التي حققها "السيتي"، يشعر المدرب الإسباني بالتفاؤل ببعض الجوانب في أداء فريقه ويشعر بوجود علامات على التحسن.

وقال غوارديولا، الذي سيواجه مانشستر يونايتد بعد نهاية فترة التوقف الدولي: "لقد تغيرنا كثيرا عن الموسم الماضي والحالي".

وأضاف: "لكن لدينا قاعدة أصيلة ولاتزال جيدة حتى الآن واللاعبون الجدد رائعون أيضا".

وتابع غوارديولا: "الأمر يتعلق بالانطلاق مجددا وإيجاد الطريقة للفوز بالمباريات وهذا سيحدث".

وأوضح: "الآن لدينا فارق ست نقاط وعلينا مواصلة المشوار".

وأكمل: "لدي شعور جيد تجاه الكثير من الأشياء، أشعر بأننا أصبحنا أكثر نشاطا ونعيش فترة جيدة مقارنة بما حدث الموسم الماضي".

المصدر: أ ب