شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

وصية غريبة.. رجل أعمال برازيلي يهب ملياراته لنيمار

وصية غريبة.. رجل أعمال برازيلي يهب ملياراته لنيمار

القلعة نيوز:
في خطوة مثيرة للجدل داخل البرازيل، أوصى رجل أعمال شاب من ولاية ريو غراندي دو سول بثروته الضخمة المقدرة بنحو 6 مليارات ريال برازيلي، لصالح نجم كرة القدم البرازيلي نيمار دا سيلفا.

وبحسب تقارير محلية، تم توثيق الوصية رسميا في مكتب كاتب العدل خلال شهر يونيو الماضي، بينما تعود فكرة تحويل الثروة، لنيمار إلى عام 2023.

رجل الأعمال، البالغ 31 عاما، أوضح أن مسيرة نيمار ألهمته كثيرا، معتبرا أنها تعكس تجربة شخصية مشابهة في مواجهة التحديات، رغم أنه لا تربطه أي علاقة مباشرة باللاعب.

وقال في تصريحات صحفية: "أحب نيمار وأشعر أن قصته تشبه قصتي. أعجبت بعلاقته بوالده، فهي تذكرني بعلاقتي بوالدي الراحل."


حتى الآن لم يصدر أي تعليق من نيمار، فيما أكد فريقه الإعلامي لبرنامج Melhor da Tarde أنهم لم يتلقوا إخطارا رسميا بخصوص هذه الوصية.

ويذكر أن صافي ثروة نيمار الحالية يقدر بحوالي مليار دولار، وهو ما يعني أن ثروته قد تتضاعف إذا تم تنفيذ الوصية.

الخطوة أثارت انقساما واسعا في الإعلام البرازيلي. فرأت المذيعة ريجينا دورادو أن من الأفضل استثمار هذه الأموال في دعم الرياضيين الشباب من العائلات الفقيرة، بينما وصفت باميلا لوتشيولا القرار بأنه "غير عادل" في ظل التفاوت الاجتماعي الكبير.

من جانبها، أشارت جاناينا نونيس إلى أن نيمار يدير مؤسسة خيرية للأطفال في أوضاع صعبة، لكنها اعتبرت أن تخصيص هذه الأموال لمشاريع اجتماعية جديدة سيكون أكثر تأثيرا.

وبحسب ما أعلن، فإن ثروة رجل الأعمال موزعة على عقارات واستثمارات وأصول مالية مختلفة. ورغم أنه فضل عدم الكشف عن هويته، إلا أن القرار النهائي بشأن توزيع ثروته يبقى حقا شخصيا له.

المصدر: "وسائل إعلام"