آخر الأخبار
الدكتور عبدالله الصلاحات ... مباركالنشامى أمام اختبار الدولة.. كشف الحقيقة ومحاسبة المسؤولين دون مجاملةكلية الحصن الجامعية تحصل على شهادة ضمان الجودة الأردنيةخبراء : إدارة متوازنة لأسعار المشتقات النفطية رغم التبعات المالية على الخزينةالأردن يشارك في اجتماعات البنك الآسيوي للاستثمار في الدوحة"الكهرباء الوطنية": ارتفاع كلفة الوقود ينعكس على خسائر الشركة ومديونيتهاجمعية التنمية للإنسان والبيئة تنظم أمسية بدر قمر الحصادين 12 لعام 2026 في غابات برقشالمكتبة الوطنية تقيم معرضًا وثائقيًا بالتعاون مع مديرية ثقافة المفرقبرعاية العياصرة .. وزارة الثقافة تنظم احتفالا بمناسبة اليوم الوطني للقراءةبمناسبة اليوم الوطني للقراءة ثقافة مادبا تطلق ماراثونها للقراءة
السنة الماضيةدقيقتان
التحكم بالخط:

منظمة بريف البحرينية تسعد لتنظيم أسبوع بريف الدولي للقتال 2025 في جورجيا

القلعة نيوز- منظمة بريف- المركز الإعلامي

تستعد منظمة بريف البحرينية BRAVE Combat Federation™ الأسرع نمواً والأكثر انتشاراً على مستوى العالم في رياضة فنون القتال المختلطة، لصناعة محطة تاريخية جديدة عبر تنظيمها للنسخة الخامسة من أسبوع BRAVE الدولي لفنون القتال (BICW) خلال الفترة من 27 سبتمبر وحتى 3 أكتوبر المقبل بالعاصمة الجورجية تبليسي.

وستتحول العاصمة الجورجية تبليسي خلال هذا الأسبوع إلى مركز عالمي لفنون القتال المختلطة، مع واحدة من أضخم الفعاليات وأكثرها زخماً على ساحة الـMMA، حيث تتعاون BRAVE CF مع الاتحاد الدولي لفنون القتال المختلطة (IMMAF) لتنظيم احتفالية رياضية استثنائية، تجمع بين الشجاعة والمهارة والوحدة الدولية. وتدخل جورجيا للمرة الأولى قائمة الدول المستضيفة لهذا الحدث العالمي إلى جانب مملكة البحرين وصربيا وكولومبيا وباكستان.

وبهذه المناسبة، قال رئيس منظمة بريف السيد محمد شاهد: إن أسبوع BRAVE الدولي للقتال ليس مجرد فعالية رياضية دولية فخسب، بل هو حدث رياضي يجسد الجهود العالمية لتوحيد الرياضيين والجماهير والدول تحت راية MMA. ونحن فخورون بجلب وتنظيم هذا الحدث إلى جورجيا، هذا البلد الذي يتمتع بتاريخ عريق في الفنون القتالية، وذلك قاعدة جماهيرية متحمسة دائما إلى مثل هذه الأحداث الرياضية المثيرة.

ومن أبرز فعاليات هذا الحدث الرياضي الدولي، إقامة بطولة العالم لفنون القتال المختلطة للهواة 2025 تحت مظلة IMMAF، والتي ستجمع نخبة المقاتلين الهواة من مختلف القارات الخمسة التي ستتنافس على المجد العالمي، وسط متابعة واسعة من مجتمع الفنون القتالية.

وسيكون ختام هذا الحدث يوم الجمعة 3 أكتوبر، وذلك عبر أمسية كبرى بعنوان BRAVE CF: GEORGIA VS. THE WORLD، بالشراكة مع الاتحاد الجورجي للقتال (GFC) في قصر الرياضات الجديد بتبليسي، حيث يلتقي أبرز مقاتلي جورجيا مع نجوم عالميين من مختلف الدول، في مواجهة تحمل طابع التحدي بين الكبرياء الوطني والقوة الدولية.

ويأتي هذا الحدث ليجسد عام 2025 بوصفه عام الشجعان، حيث تصبح جورجيا الدولة الـ37 التي تحتضن عروض المنظمة، في تأكيد جديد على انتشارها الواسع وتقديمها فرصاً متجددة للمقاتلين وتجارب فريدة لعشاق الرياضة حول العالم.

ومن المنتظر أن يتم الإعلان خلال الأيام المقبلة عن تفاصيل النزالات المدرجة ضمن بطاقة جورجيا ضد العالم، وسط توقعات بليلة تاريخية ستجعل من تبليسي محطة جديدة لولادة نجوم جديدة في عالم فنون القتال المختلطة.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962