شريط الأخبار
أصبحت قصة المخالفات المرورية!!! بنك القاهرة عمان.. صرح مالي شامخ ودور اجتماعي رائد عراقجي: ننتظر لتبيان ما إذا كانت واشنطن جادة بشأن الدبلوماسية رئيس وزراء باكستان يقول إنه تحدث مع رئيس إيران بشأن الوضع في المنطقة نتنياهو يأمر الجيش بأن يهاجم "بقوة" أهدافا لحزب الله في لبنان وزير الثقافة يطمئن على صحة الشاعر حيد محمود والفنان التشكيلي سعيد حدادين المشروع الأممي والفراغ الحضاري أب يقتل اطفاله الثلاثة ويفر في الكرك ​نسبٌ رفيع وفرح أردني: قبيلة العجارمة (المكانين) وال الخشمان يسطرون أبهى صور التلاحم والوفا عبثية القوانين....حين يفقد التشريع روحه عراقجي يسلم باكستان مطالب بلاده ويغادر .. وموعد جديد الأحد الاحتلال الاسرائيلي يشن غارتين على جنوب لبنان البنك الدولي يمنح سوريا تمويلات بقيمة 225 مليون دولار الاتحاد الأوروبي يستعد لصدام جديد محتمل مع أميركا بشأن رسوم الكربون صادرات زيت الزيتون تعزز فائض الميزان التجاري الغذائي لتونس طهران تحذر واشنطن: صواريخنا لم تنفد وقواتنا جاهزة "لإلحاق ضرر أشد بالمعتدي" "إن بي سي": القواعد الأمريكية تضررت نتيجة الضربات الإيرانية بشكل أكبر من المعلن مصدر باكستاني: إيران أبلغتنا بمطالبها وتحفظاتها إزاء المواقف الأميركية السفيرة غنيمات تستقبل الفنان اللبناني مارسيل خليفة الذكرى 32 لوفاة الملكة زين الشرف الأحد

السفيرة غنيمات تزور مقر الرابطة المحمدية لعلماء المغرب في الرباط

السفيرة غنيمات تزور مقر الرابطة المحمدية لعلماء المغرب في الرباط
القلعة نيوز- قامت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، بزيارة إلى مقر الرابطة المحمدية لعلماء المغرب بالرباط، حيث كان في استقبالها الأمين العام للرابطة فضيلة الدكتور أحمد عبادي.
وخلال اللقاء، جرى استعراض عمق العلاقات الأخوية التي تربط المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة المغربية، وما يجمع البلدين من علاقات تاريخية وروابط متينة قائمة على الاحترام المتبادل والرؤية المشتركة تجاه مختلف القضايا الإقليمية والدولية. كما تم التأكيد على الدور الريادي الذي تضطلع به الرابطة المحمدية لعلماء المغرب في تعزيز قيم الاعتدال والوسطية ونشر ثقافة التسامح والحوار.
وتناول الجانبان سبل تعزيز التعاون في المجالات العلمية والفكرية والدينية، من خلال تبادل الخبرات وتنظيم ندوات مشتركة وبرامج تكوينية، بما يسهم في ترسيخ قيم العيش المشترك، وتحصين الناشئة والشباب من مختلف الانحرافات الفكرية والسلوكية.
وأكدت السفيرة جمانة غنيمات خلال اللقاء اعتزاز الأردن بالعلاقات الوثيقة مع المغرب، مشيدة بالدور الذي تضطلع به الرابطة المحمدية لعلماء المغرب في خدمة قضايا الأمة الفكرية والروحية.
من جانبه، عبر فضيلة الدكتور أحمد عبادي عن تقديره الكبير لهذه الزيارة، التي تعكس عمق الروابط بين البلدين، مؤكداً حرص الرابطة على توطيد جسور التعاون مع المؤسسات العلمية والفكرية في الأردن.
وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على المضي قدماً في فتح آفاق جديدة للتعاون بين المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة المغربية، بما يعزز من الحضور العربي والإسلامي المشترك في الدفاع عن القيم الإنسانية النبيلة، وإبراز الصورة الحقيقية للإسلام المعتدل.