شريط الأخبار
وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام الفايز يُلقي كلمة بمؤتمر قمة البوسفور الـ16 في إسطنبول إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة البلبيسي تطلع على تنفيذ برنامج تعزيز قدرات العاملين في الصفوف الأمامية النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟

النفط يتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في ثلاثة أشهر ونصف

النفط يتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في ثلاثة أشهر ونصف

القلعة نيوز- ارتفعت أسعار النفط في تعاملات اليوم الجمعة، بعد أربع جلسات متتالية من الانخفاض لكنها تتجه صوب تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي منذ حزيران الماضي.

وجاء الانخفاض بسبب توقعات السوق بأن مجموعة "أوبك+" قد تزيد الإنتاج أكثر على الرغم من المخاوف بشأن فائض المعروض.
وجرى تداول العقود الآجلة للخام الأميركي "غرب تكساس الوسيط"، عند 60.84 دولار للبرميل بزيادة نسبتها 0.60 بالمئة عن سعر التسوية السابق، وفقا لشبكة (سي إن إن).
فيما تم تداول العقود الآجلة للخام العالمي مزيج "برنت" عند 64.49 دولار للبرميل بزيادة نسبتها 0.59 بالمئة عن سعر الإغلاق السابق.
وعلى أساس أسبوعي، تراجع خام "برنت" بنسبة 8.3 بالمئة، في حين انخفض خام "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 7.6 بالمئة، وهو أكبر انخفاض أسبوعي منذ نهاية حزيران الماضي.
--(بترا)