شريط الأخبار
السوق المركزي...البندورة (10_17) قرشا والخيار ( 20 _40 ) قرشا الأرصاد الجوية تحذر من ضباب وغبار وانخفاض الرؤية خلال الأيام المقبلة زخات مطرية خفيفة وطقس مائل للبرودة اليوم ولطيف الاثنين والثلاثاء بالتفاصيل...وزارات ومؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة الأمن العام: حوادث مرورية وتعطلات مركبات تتسبب بإعاقة حركة السير في عدد من الطرق وفيات الأحد 16-11-2025 هطولات غزيرة وبلديات تفعّل خطة الطوارئ الأمير عمر بن فيصل يرعى اختتام فعاليات أولمبياد الروبوت الوطني مقتل 4 أشخاص بهجوم امريكي على قارب في الكاريبي الملك يشدد على أهمية التزام جميع الأطراف باتفاق إنهاء الحرب في غزة الرواشدة يرعى حفل تخريج الدورة الأولى من طالبات وطلاب مركز الفنون في عجلون نقابة الصحفيين تدرس تحريك دعوى قضائية ضد موظفة حكومية قامت بتكريم أفراد يعملون في المجال الصحفي والإعلامي بصفة غير قانونية الملك يلتقي رئيس الوزراء الباكستاني في إسلام أباد مصر تؤكد أهمية حشد الدعم الإقليمي والدولي لخطة إعمار غزة لبنان يعتزم رفع شكوى عاجلة لمجلس الأمن ضد إسرائيل بسبب بناء جدار إسمنتي يتخطى "الخط الأزرق" وزارة الأشغال تتعامل مع 80 بلاغا خلال الظروف الجوية السائدة الأمير فيصل يتوج الفائزين في سباق "أيلة للدراجات الهوائية" الحرس الثوري الإيراني يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج العيسوي يرعى حفل إشهار هيئة أردن المستقبل "أبشر سيدنا.

المنتخب الوطني للسيدات للكرة الطائرة يلتقي نظيره العراقي غدا

المنتخب الوطني للسيدات للكرة الطائرة يلتقي نظيره العراقي غدا

القلعة نيوز- يلتقي المنتخب الوطني للسيدات للكرة الطائرة، يوم غد الخميس، نظيره العراقي عند الساعة السابعة مساء، في إطار منافسات بطولة غرب آسيا المقامة في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.

وتشهد الجولة الختامية غدا أيضا لقاء منتخب قطر مع سوريا عند الساعة الثالثة مساءً والسعودية مع لبنان عند الساعة الخامسة مساءً.
ويتصدر المنتخب اللبناني البطولة بأربعة انتصارات، فيما حقق المنتخب الوطني ثلاثة انتصارات وخسارة.
وبحسب نظام البطولة، تلعب المنتخبات الـ 6 مع بعضها البعض بنظام الدوري من مرحلة واحدة ويُتوج صاحب المركز الأول باللقب.
-- (بترا)