شريط الأخبار
نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة ملحس: صندوق استثمار أموال الضمان سيستثمر في المشاريع الوطنية الكبرى ذات العائد الاستثماري المرتفع من الألم إلى الأمل.. الأردن يفتح نوافذ الشفاء أمام أطفال غزة استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرقي غزة الرواشدة يلتقي المخرجة لينا التل ويؤكد العمل التشاركي يعزز الابداع الثقافي محافظ جرش يؤكد أهمية تعزيز الخدمات للمواطنين وزير الثقافة لـ "نسيم المشارفة " : أمثالكِ يرفعون من قيمة الإعلام الأردني أرنولد يوجه رسالة للاعبي منتخب العراق وجماهيره قبل مواجهة البحرين الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن السعودي حتى نهاية 2026 لافروف: روسيا تقدر اهتمام زملائها الصينيين بالمهام التي حددها قادة البلدين تصريح "طريف" حول المغرب.. مدرب منتخب الأردن يكشف عن أمنيته في قرعة كأس العالم 2026 بوتين: انخفاض التضخم في روسيا أحد أهم النتائج في 2025 "سي بي إس نيوز" عن مسؤولين أمريكيين: إدارة ترامب تفكر في توسيع "حظر السفر" للولايات المتحدة أول ركلة جزاء ضائعة في كأس العرب 2025 خلال مباراة مصر والكويت وزير الثقافة و السفيرة التشيكية يبحثان تطوير العلاقات الثقافية بين البلدين الصديقين

وزير السياحة: الأردن يمتلك مقومات فريدة تؤهله ليكون وجهة متميزة

وزير السياحة: الأردن يمتلك مقومات فريدة تؤهله ليكون وجهة متميزة

القلعة نيوز - أكد وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين، أن الأردن يمتلك مقومات فريدة تؤهله لأن يكون وجهة سياحية متميزة على مدار العام.

جاء ذلك خلال رعايته تخريج طلبة كلية عمون الجامعية التطبيقية في تخصصات بكالوريوس الإدارة الفندقية، والإدارة الفندقية/إدارة أعمال الفعاليات، ودبلوم إدارة الفنادق، وفنون الطهي، بحضور رئيس هيئة المديرين للشركة الأردنية للتعليم الفندقي والسياحي العين ميشيل نزال، وأمين عام وزارة السياحة والآثار يزن الخضير.

وقال إن الأردن غني بقصصه، ونابض بتراثه، ومفعم بجمال لا ينضب، مؤكدا أن السياحة من أعمدة التنمية الوطنية ومحور أساسي في تعزيز مكانة الأردن إقليميا ودوليا.

وأعرب حجازين، عن اعتزازه بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه الكلية في مجالي التعليم الفندقي والسياحي، مشيدا بدورها في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية القادرة على المنافسة في سوق العمل المحلي والإقليمي.

من جهتها، أكدت مسير أعمال الكلية الدكتورة ذهب البراري، حرص الكلية على تمكين طلبتها علميا وعمليا ليكونوا سفراء متميزين في مؤسسات القطاع السياحي والفندقي.

وحضر حفل التخريج، مدير عام دائرة الآثار العامة الدكتور فوزي ابو دنة، ومدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، ومديرعام صندوق كفاءات المستقبل الدكتور زيد عريضة، ومدير عام مؤسسة التدريب المهني المهندس احمد الغرايبة، وعدد من ممثلي الجمعيات السياحية وشركاء الكلية، وأعضاء مجلس الأمناء والهيئتين الأكاديمية والإدارية، وأهالي الخريجين.

وتخلل الحفل كلمات للخريجين، وعرض مصور لقصة نجاح مميزة، وتكريم أوائل الطلبة وتسليم الشهادات والدروع التقديرية.

--(بترا)

ح خ/ن ح