شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور )

بدء نقل السجناء الفلسطينيين للإفراج عنهم ضمن اتفاق غزة

بدء نقل السجناء الفلسطينيين للإفراج عنهم ضمن اتفاق غزة

القلعة نيوز - ذكرت هيئة البث الإسرائيلية أنه تم البدء نقل السجناء الفلسطينيين للإفراج عنهم ضمن المرحلة الأولى من اتفاق غزة.

ونقلت صحيفة يديعوت أحرونوت، أنباء تفيد ببدء نقل الأسرى الأمنيين من 5 سجون إلى مرافق الإفراج المخصصة.

ونقلت هيئة البث الإسرائيلية أن الاتفاق يشمل 250 من المحكوم عليهم بالسجن المؤبد و1700 من غزة اعتقلوا بعد السابع من أكتوبر/تشرين أول 2023، فيما ذكر موقع واللا أن الكشف النهائي للأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم يضم فقط 195 أسيرا محكوما بالمؤبد.

وفي نقله عن مصادر وصفها بالمطلعة، حمل موقع واللا أنباء عن أن الشاباك اعترض على نحو 100 اسم واستبعد 25 من القادة البارزين.

وقال الموقع إن 60 أسيرا فقط من حماس من بين 195 أسيرا سيتم الإفراج عنهم.