
القلعة نيوز:
سجلت خدمة "كليك" نمواً لافتاً في نشاطها خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2025، إذ ارتفعت قيمة المدفوعات المنفذة عبرها بنسبة 73.2% مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2024، لتصل إلى 14.5 مليار دينار، منها 1.87 مليار دينار خلال شهر أيلول وحده، وفق بيانات الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص (جوباك).
وأظهرت البيانات أن عدد الحركات المنفذة عبر الخدمة تضاعف ليبلغ نحو 117.4 مليون حركة منذ بداية العام وحتى نهاية أيلول، مقارنة بـ56.1 مليون حركة في الفترة نفسها من العام الماضي، منها 15.56 مليون حركة خلال الشهر الماضي.
كما بلغ عدد مستخدمي "كليك" في أيلول نحو مليوني مستخدم، 97.2% منهم من فئة الأفراد، وتتركز الغالبية في الفئة العمرية بين 18 و30 عاماً.
وأشارت البيانات إلى أن تحويل الأموال استحوذ على 71.4% من إجمالي الحركات، بقيمة بلغت 1.33 مليار دينار، في حين بلغ متوسط قيمة الحركة الواحدة خلال أيلول نحو 120 ديناراً.