شريط الأخبار
إصابة شخصين بإطلاق نار في معان .. والأمن يبحث عن الجاني الولايات المتحدة: إسرائيل وسوريا اتفقتا على إنشاء خلية اتصالات مسؤول سوري" لا مفاوضات تتعلق بالتطبيع مع إسرائيل و نشكر الأردن على دعم الحكومة السورية لتوحيد المكونات كافة الأمم المتحدة: إسرائيل ما زالت تمنع وصول المعدات المهمة لغزة الجيش: إحباط تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية على غرار أوروبا .. الأردن يتجه لفرض رسوم على أكياس البلاستيك " السفير القضاة" يستقبل مدير بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في سوريا " السفير القضاة" يبحث مع وزير الثقافة السوري أوجه التعاون المشترك تحليل من باحثة في الشأن السياسي حول توجه دول الشرق الأوسط نحو تعزيز تعاونها الدفاعي مع كوريا الجنوبية؟ البلقاء التطبيقية تطلق برامج تقنية مطوّرة في 27 كلية جامعية كوادر أردنية تشارك في تنظيم البطولة العربية للأندية للكرة الطائرة في تونس وزيرة تطوير القطاع العام: تحويل مخرجات التدريب إلى ممارسات عملية أولوية حكومية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مباراتان في دوري الكرة الطائرة الممتاز غداً نمروقة تلتقي لجنةَ الشؤون الخارجية في مجلس النوّاب "مياهنا" توضح أسباب تغير نوعية المياه في الشميساني وتؤكد عدم تسجيل أي ضرر للمواطنين المنتخب الأولمبي يفتتح مشواره في كأس آسيا تحت 23 عاما الرواشدة يلتقي وفد من مركز هيا الثقافي ويؤكد تعزيز التعاون يساهم في التنمية الثقافية الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم لمجلس الأعيان الحكومة تباشر إجراءات تعويض متضرري الأمطار وبدء صرف المعونات الاربعاء

تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان

تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان

القلعة نيوز:


كان يلقب '' بدينمو '' شفا بدران اصبح يلقب '' بدينمو '' العاصمة عمان في الوقت الذي يبحث فيه الناس عن نائب يسمعهم قبل أن يتحدث، ويقف بينهم لا فوقهم، يبرز اسم تيسير أبو عرابي العدوان كأحد الوجوه التي أثبتت أن العمل النيابي الحقيقي يبدأ من الناس ولأجلهم.


اليوم وبعد مرور عام من عمر مجلس النواب العشرين وفي ردود وآراء المواطنين علمنا أنه ليس غريبًا أن يصفه أبناء الدائرة الثالثة في العاصمة عمان بأنه "الرجل الذي لا يغيب”، فحضوره الميداني الدائم، ومتابعته الدقيقة لقضايا المواطنين، جعله أقرب إلى كل بيت وشارع في منطقته. لا يتعامل مع المنصب كوجاهة، بل كمسؤولية ورسالة مستمرة لخدمة الوطن وأهله.

منذ بداياته، حمل النائب تيسير أبو عرابي العدوان رؤية واضحة: أن النيابة ليست مقعدًا بل موقف، وليست وعودًا بل أفعال. لذلك، لم ينتظر موسم الانتخابات ليظهر، بل كان وما زال في الميدان، يستقبل الناس، يستمع لهم، ويبحث معهم عن حلول حقيقية لمشكلاتهم.

ما يميّز "أبو عرابي” أنه يجمع بين الحزم في الموقف، واللين في التعامل، وبين قوة الشخصية وتواضع الحضور. لا يتحدث كثيرًا، لكنه عندما يفعل، يتحدث بلغة الواقع والمصلحة العامة، بعيدًا عن الشعارات البراقة.

يُعرف النائب تيسير أبو عرابي العدوان بنشاطه الواسع داخل الدائرة الثالثة في العاصمة عمّان، حيث يحرص على التواجد المستمر بين أبناء منطقته، متابعًا احتياجاتهم الخدمية والاجتماعية والتعليمية.

حيث ساهم في دعم العديد من المبادرات المجتمعية والشبابية، وكان دائم التنسيق مع الجهات الرسمية لتحسين الخدمات العامة والبنية التحتية في المناطق التابعة للدائرة.
كما يتميز أسلوبه بالتواصل المباشر مع الأهالي، بعيدًا عن البهرجة الإعلامية، مؤمنًا بأن العمل النيابي الحقيقي يبدأ من الميدان وينتهي بتحقيق النتائج على أرض الواقع.