شريط الأخبار
أطعمة يومية "تبدو بريئة" ترفع سكر الدم! بالأسماء .. مدعوون للمقابلات الشخصية في أمانة عمان الذهب يواصل الصعود والسبب .. ! من "معقل النازية".. الملكة رانيا تُعرّي العالم من إنسانيته الزائفة! عمّان... المدينة التي تختنق تحت وطأة الفوضى طريقو عمل بابا غنوج بالطحينة بديل الفيلر .. 3 ماسكات طبيعية لنضارة البشرة طريقة عمل الجزر بالسكر.. حلوى منزلية سهلة بمذاق مميز وفيات الثلاثاء 11-11-2025 إثيوبيا تستعد لإعلان استضافتها لفعاليات كوب 32 عام 2027 بدون أعراض نزلة البرد .. ما أسباب السعال الجاف؟ ماذا يحدث لجسمك عند تناول كبدة الدجاج؟ باستخدام زبدة الفول السوداني.. هكذا يتم الكشف عن مرض الزهايمر جدري الماء عند الأطفال.. طرق منزلية لتخفيف الحكة هل يطيل زيت الزيتون عمرك؟ مفاجأة.. فوائد إضافية لشرب القهوة والشاي والماء طوال اليوم النفط يتراجع بفعل مخاوف من تخمة المعروض الذهب يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع بدعم من رهانات خفض الفائدة الأميركية زياد عشيش يتوج بذهبية وزن 70 كغم في ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض وظائف حكومية شاغرة

جامعة البلقاء التطبيقية تنظم حفل استقبال الطلبة الجدد

جامعة البلقاء التطبيقية تنظم حفل استقبال الطلبة الجدد

القلعة نيوز:

مندوبًا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رعى نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني الأستاذ الدكتور زيد العنبر حفل استقبال الطلبة الجدد، الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة بمناسبة العام الجامعي الجديد، بحضور نواب الرئيس وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خلف ختاتنة، وعدد من العمداء وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع غفير من الطلبة.

وفي كلمته خلال الحفل، رحّب الدكتور العنبر بالطلبة الجدد في رحاب الجامعة، مؤكدًا أن انضمامهم إلى أسرة جامعة البلقاء التطبيقية يشكّل بداية رحلة علمية ومهنية نحو مستقبل واعد. وأشار إلى أن الجامعة تفخر ببرامجها الأكاديمية والتقنية المتميزة التي تواكب متطلبات سوق العمل وتسهم في إعداد كوادر مؤهلة قادرة على الإبداع والابتكار، مؤكّدًا أن التخصصات التقنية تشكّل بوابة المستقبل ومحرك الاقتصاد الحديث. كما دعا الطلبة إلى استثمار سنوات دراستهم في اكتساب المهارات والمعارف التي تعزّز فرصهم في النجاح والتميّز، مشيرًا إلى حرص الجامعة على تهيئة بيئة تعليمية محفزة وداعمة لطلبتها.

من جهته، أكّد عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خلف ختاتنة أن عمادة شؤون الطلبة تعمل على رعاية الطلبة وتمكينهم من خلال الأنشطة المنهجية واللامنهجية التي تنفذها على مدار العام، مشيرًا إلى أن هذه الأنشطة تسهم في صقل شخصية الطالب وتنمية مهاراته القيادية والإبداعية. وأكّد أن الجامعة تولي طلبتها جلّ اهتمامها، وتوفر لهم كل سبل الدعم لتحقيق التميز الأكاديمي والمجتمعي.

وتخلّل الحفل فقرات فنية وشعرية، وكلمة للطالب عبدالسلام يحيى هطيف من الجمهورية اليمنية، وقصيدة شعرية للطالب سلطان مطر العنزي من المملكة العربية السعودية. وقدّمت كلية الدفاع المدني فقرة استعراضية في رياضة التايكواندو، تلاها تكريم الطلبة المتميزين في المجالات الأكاديمية والأنشطة المختلفة.

واختُتم الحفل بافتتاح معرض الكليات، الذي قدّم للطلبة الجدد تعريفًا بأقسام الجامعة وبرامجها الأكاديمية والتقنية.