شريط الأخبار
وزير فرنسي: التحقيق بعلاقات دبلوماسي مع ابستين سيتواصل "حتى النهاية" الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات الخميس المقبل / تفاصيل رئيس جمهورية ألبانيا يزور مسجد الملك الحسين واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ويتكوف: ترامب يتساءل عن سبب عدم استسلام إيران حتى الآن صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي المومني: الأردن يميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور وبين أي سلوك أو خطاب يتجاوز القوانين لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل إطلاق تقنية الربط التلفزيوني المغلق لحماية الأطفال ضحايا الجرائم والعنف هيئة الإعلام وبطلب من وزارة "التنمية" تعمم بحظر نشر مواد إعلامية تستغل الأطفال والأشخاص ذوي الإعاقة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية اتحاد المهندسين العرب يعتمد إنشاء لجنة "المهندسين الشباب" بمقترح أردني إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل الرئيس الألباني يزور المدرج الروماني وجبل القلعة بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي

بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي

بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي

بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي

القلعة نيوز:

بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي والذي يصادف تشرين الأول من كل عام، قام بنك الإسكان بتنظيم يوم صحي توعوي في مبنى إدارته، والذي يقيمه البنك سنوياً تزامناً مع الحملة العربية للتوعية حول سرطان الثدي، وذلك بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي- مؤسسة الحسين للسرطان.

وتهدف الفعالية إلى نشر الوعي بين الموظفين حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي والوقاية منه وتسليط الضوء على سُبل الدعم المتاحة للمصابين بالمرض، بالإضافة إلى تعزيز ثقافة الصحة العامة في بيئة العمل.

وتضمنت الفعالية أنشطة متعددة من بينها جلسة تفاعلية شاركت فيها دكتورة من مركز الحسين للسرطان وإلى جانبها عدد من الناجيات؛ حيث سردن قصتهن الملهمة ورحلتهن مع المرض، واللواتي شجعن الزميلات على ضرورة إجراء الفحص المبكر بشكل سنوي.

كما استضاف البنك خلال الفعالية "دكان الخير" التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، موفراً هدايا متنوعة لمختلف المناسبات، رصد ريعها لدعم المرضى الأطفال والكبار من غير المقتدرين في المركز، كما استضاف جناحاً خاصاً عرضت فيه مجموعة من منتجات المأكولات والحلويات والحرف اليدوية المعدة من قبل الناجيات ورصد ريعها لدعمهن، وذلك تعزيزاً لمشاركة الموظفين في دعم جهود البنك في تحقيق أهداف مؤسسة الحسين للسرطان للمساهمة في مكافحة المرض.

وتعد هذه الفعالية إحدى المبادرات المستدامة التي يقيمها البنك في إطار الشراكة طويلة الأمد ومتعددة المحاور مع مؤسسة الحسين للسرطان، كما أنها تعتبر جزءاً من برامج البنك الموجهة للحفاظ على الصحة العامة لكافة موظفاته وموظفيه باعتبارها من أهم أسس التنمية وركائز تحسين نوعية الحياة.

وتجسد الفعالية الاهتمام الخاص الذي يوليه البنك بالموظفات ضمن فريقه، حيث يؤمن بدور المرأة وتأثيرها في تعزيز الأداء المصرفي والمالي وتطوير مسار عمل البنك، إلى جانب دورها الهام في بناء المجتمعات.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان