آخر الأخبار
إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغاية
منذ 11 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العيسوي يستقبل الشيخ محمد فنيخر البري

العيسوي يستقبل الشيخ محمد فنيخر البري

القلعة نيوز - استقبل رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي اليوم الجمعة في مكتبه الخاص بالديوان الملكي، شيخ عشيرة البري الشيخ محمد فنيخر البري من البادية الشمالية الغربية.

وسلم البري بيانًا من عشيرة البري في لواء البادية الشمالية تضمن دعماً مطلقاً وولاء دائماً لجهود جلالة الملك عبد الله الثاني وتاييدآ لخطابه في افتتاح مجلس النواب.

وأكد البري أن عشيرة البري تقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية وتدعم جهود جلالته وتؤيد كافة تحركاته السياسية التي تسعى دائما إلى رفع مكانة الأردن بين دول العالم.

وأعرب رئيس الديوان يوسف العيسوي عن شكره وتقديره للشيخ ابو رياض البري على جهوده الطيبة، الذي تعبر عن متانة المحبة بين أبناء الشعب الأردني والتفافهم حول القيادة الهاشمية وكافة المؤسسات العسكرية والحكومية.

بدوره أعرب الشيخ محمد فنيخر البري عن شكره وتقديره لمعالي رئيس الديوان الملكي على حسن الضيافة والاستقبال الذي يدل على الكرم العربي الأصيل.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962