شريط الأخبار
ملخص مباراة البرازيل والمغرب | دور المجموعات - كأس العالم FIFA 2026™ إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء )

الصفدي: يجب الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في غزة لتحقيق السلام

الصفدي: يجب الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في غزة لتحقيق السلام

الصفدي: حل الدولتين السبيل الوحيد للسلام العادل والشامل

القلعة نيوز- قال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، إنه يجب الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في غزة.

وأكد الصفدي خلال جلسة حوارية ضمن أعمال الدورة الحادية والعشرين لحوار المنامة 2025، أن إيجاد أفق سياسي لتنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل.

ويشارك الصفدي إلى جانب وزير الخارجية الألماني يوهان دافيد فاديفول ووزيرة الخارجية والتنمية البريطانية إيفيت كوبر، في جلسة حوارية بعنوان "مستقبل الحوكمة الأمنية العالمية"، ضمن فعاليات الدورة الحادية والعشرين لحوار المنامة 2025.

والتقى الصفدي بنظيره الألماني يوهان دافيد فاديفول على هامش أعمال الدورة، كما أجرى مباحثات موسعة مع وزير الخارجية اليوناني يورجوس يرابيتريتيس.

وأجرى الصفدي مباحثات موسعة مع وزير الخارجية اليوناني يورجوس يرابيتريتيس، على هامش أعمال الدورة الحادية والعشرين لحوار المنامة.

واجتمع الصفدي مع وزير خارجية جمهورية التشيك يان ليبافسكي، وذلك على هامش أعمال الدورة الحادية والعشرين لحوار المنامة 2025.

ويبحث الصفدي خلال الجلسة الحوارية القضايا الأمنية العالمية، كما يعقد لقاءات مع عدد من نظرائه والمسؤولين المشاركين في المؤتمر، وفقًا لبيان وزارة الخارجية.

واستقبل سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، يوم الجمعة، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي ورؤساء الوفود العربية المشاركة في أعمال الدورة الحادية والعشرين لحوار المنامة 2025.

وأكد الاجتماع أهمية حوار المنامة كمنبر للحوار الإقليمي والدولي الشامل، الذي يعنى بسبل تعزيز الأمن والاستقرار وتحقيق السلام الشامل في المنطقة.