شريط الأخبار
وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من "منقل حطب" في معان لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة الجيش السوري يعلن السيطرة على مطار الطبقة العسكري بشكل كامل الصفدي ونظيره السعودي يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟ حسنا البرلمان .... رواد السوشيال ميديا يطلبون يد النائبة المصرية ريهام أبو الحسن نقابة الصحفيين تُثني على جهود مديرية الامن العام الأمن العام : القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء للمرة الأولى .. كشف تفاصيل مقتل لونا الشبل ترامب: الدول التي أرسلت قواتها إلى غرينلاند تلعب لعبة خطيرة ماكرون: تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية بسبب غرينلاند غير مقبول الجيش السوري يعلن بدء اقتحام مدينة الطبقة وتطويق مطارها العسكري نائب: أضرار كبيرة بالبنية التحتية في الكرك وتعويضات المتضررين "زهيدة" نواب: البنية التحتية لدى بعض البلديات تكاد تكون "مفقودة" معالي المهندس شحادة أبو هديب .. قصة نجاح وكفاءة لا تضاهى ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي رسوم جمركية أميركية جديدة على دول أوروبية أميركا تحث القوات السورية على وقف الأعمال القتالية بين حلب والطبقة أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد

حزب الاتحاد الوطني يحتفي بالنائب ميسون القوابعة بمناسبة توليها موقع مساعد رئيس مجلس النواب

حزب الاتحاد الوطني يحتفي بالنائب ميسون القوابعة بمناسبة توليها موقع مساعد رئيس مجلس النواب
القلعة نيوز- أقام حزب الاتحاد الوطني الأردني مساء اليوم في مقره الرئيسي حفل استقبال وتهنئة لسعادة النائب ميسون القوابعة عبيد بمناسبة توليها موقع مساعد رئيس مجلس النواب، بحضور عدد من السادة النواب والقيادات الحزبية.

استهل الحفل سعادة الدكتور حمدي مراد نائب رئيس المجلس المركزي بكلمة رحّب فيها بالحضور ونقل تحيات رئيس المجلس المركزي الكابتن محمد الخشمان، مؤكدًا اعتزاز الحزب بنوابه ودورهم الوطني في تعزيز العمل البرلماني المسؤول.

وأعربت سعادة النائب ميسون القوابعة عبيد في كلمتها عن شكرها وتقديرها للحزب على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدة التزامها بالعمل الحزبي المؤسسي وتعاونها الدائم مع الحزب في متابعة القضايا التشريعية والوطنية.

وتحدث سعادة الكابتن زهير الخشمان رئيس كتلة الأحزاب الوسطية، مشيرًا إلى أن الكتلة أصبحت ثالث أكبر كتلة في مجلس النواب، وأن عدد النواب المنتسبين لحزب الاتحاد الوطني شهد تزايدًا ملحوظًا بعد الانتخابات نتيجة الثقة المتنامية بخط الحزب ومواقفه.

كما تحدث سعادة النائب رائد رباع عن أهمية متابعة مشاريع القوانين التي تمس الواقع المعيشي والاقتصادي للمواطنين، مؤكدًا التزام نواب الحزب بالتصدي لأي تشريع لا ينسجم مع العدالة الاجتماعية.

بدوره تناول سعادة الباشا محمد السبايلة قضايا المتقاعدين العسكريين والمدنيين وضرورة حماية أصحاب الدخول المتوسطة، فيما أكد سعادة النائب جهاد العبودي جدية الحزب وكتلته النيابية في رصد ومتابعة جميع التشريعات الوطنية لضمان توافقها مع المصلحة العامة.

واختُتم الحفل بكلمة الأستاذ محمد فواز الخصاونة الأمين العام للحزب، الذي عبّر عن فخره واعتزازه بما حققه نواب الحزب من مواقع قيادية داخل مجلس النواب، مؤكدًا أن الحزب في حالة انعقاد دائم لمتابعة مختلف القوانين والتطورات الوطنية بروح مؤسسية مسؤولة.