آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةاليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سوريةأسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاءقبول استقالة سمر نصار .. والبدارنة أميناً عاماً لاتحاد الكرة بالإنابةالصبيحي يوضِّح مخاطر التركّز الاستثماري في ديون الضمان على الحكومة والتقليص التدريجيوزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبرابن يقتل والده في المفرقأمانة عمّان أمام مرحلة جديدة : أحمد الملكاوي وخبرة الميدان ورؤية المستقبل .هل تضاءل الراتب أم تضاعفت الأولوياتالدكتور عبدالله الصلاحات ... مبارك
منذ 11 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الرئيس الألماني يرفض ترحيل اللاجئين السوريين في الوقت الحالي

الرئيس الألماني يرفض ترحيل اللاجئين السوريين في الوقت الحالي

القلعة نيوز - أعرب الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير، الثلاثاء، عن رفضه ترحيل اللاجئين السوريين المقيمين في ألمانيا في الوقت الراهن، في ظل الدمار الواسع الذي خلفته الحرب الأهلية في سوريا.


وخلال زيارته إلى غانا، قال شتاينماير: من يقف أمام أنقاض الحرب ويبدي خوفه ويتساءل: أيمكن السكن وسط هذا الدمار؟ فمن حق هذا الخوف أن يمنح فسحة من الوقت.

ويأتي هذا الموقف بعد أيام من زيارة وزير الخارجية الألماني يوهان فاديفول إلى سوريا، حيث أبدى شكوكه بشأن إمكانية عودة أعداد كبيرة من اللاجئين طوعا قريبا بسبب حجم الدمار الهائل، خصوصا في مناطق مثل حرستا بريف دمشق.

ويعكس هذا التصريح التزام ألمانيا بحماية حقوق اللاجئين ومنحهم الوقت اللازم قبل أي إعادة توطين محتملة في مناطق لم تتعاف بعد من الحرب.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962