شريط الأخبار
الخلايلة: تفويج الحجاج إلى عرفات مساء الاثنين النظام المعدل لنظام رخص البث الإذاعي والتلفزيوني صدرو نظام استيفاء رسوم الترخيص الخاص بصناع المحتوى مؤشرات سياحية إيجابية تشهدها العقبة 3 دنانير لدخول شاطئ عمّان السياحي ومجاناً لهؤلاء الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال الاردنية صوفي السلقان تتوج بالمركز الأول ببطولة GYMNASTEX للجمباز الفني في دبي اقامة بطولة الاستقلال للطائرة في نادي شباب الحسين- صور دهس شاب على خط الباص السريع- فيديو الاردن يضع بصمة ريادية في ملف الاسكان والتطوير الحضري عالميا تفاصيل الرعاية الصحية والخدمات الميدانية للحجاج الاردنيين في المشاعر المقدسة الأردن يعزي الصين بضحايا حادث الانفجار في منجم للفحم مجمع الملك الحسين للاعمال يضيء سماء العاصمة بعروض استثنائية في ذكرى الاستقلال ترامب: نناقش التفاصيل النهائية لاتفاق إيران .. واعلانها قريبا وفاة أول حاجّة مصرية خلال موسم الحج الحالي في مكة المكرمة مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028

وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض

وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض

القلعة نيوز- ترأس وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين، اجتماع لجنة شؤون الأعضاء المنتسبين التابعة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة، وذلك على هامش أعمال الدورة السادسة والعشرين للجمعية العامة للمنظمة، المنعقدة في العاصمة السعودية الرياض.

وأكد حجازين خلال الجلسة، أهمية الدور الذي تضطلع به اللجنة في تعزيز مساهمة القطاع الخاص وتحفيز الشراكة مع القطاع العام في الدول الأعضاء، وبما يسهم في تطوير صناعة السياحة وتنمية المجتمعات المحلية ورفع كفاءة العاملين في القطاع.
وعلى هامش الاجتماعات، التقى حجازين، الأمين العام المنتخب لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة شيخة ناصر النويس، حيث نقل إليها تهاني حكومة المملكة الأردنية الهاشمية بمناسبة انتخابها كأول امرأة في العالم تتولى هذا المنصب الرفيع، وثاني شخصية عربية بعد الدكتور طالب الرفاعي.

وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون والشراكة بين الأردن والمنظمة، إلى جانب دعوة الأمين العام للمنظمة لزيارة المملكة في مطلع المرحلة المقبلة، للاطلاع على التجارب السياحية الأردنية الرائدة.

كما التقى حجازين، بحضور سفير المملكة في الرياض، وزراء السياحة في كل من سوريا والكويت وتونس واليونان وفنزويلا، حيث جرى بحث التعاون المشترك في مجالات تبادل الخبرات والتسويق السياحي المشترك، وتفعيل الربط الجوي وتنفيذ برامج ومبادرات مشتركة تهدف إلى تطوير النشاط السياحي بين الدول.

--(بترا)