شريط الأخبار
البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور ) السفير القضاة يبحث مع وزير الزراعة السوري تعزيز التعاون الزراعي وتسهيل التبادل التجاري الجيش الأردني في بيان عاجل يُعلن : إسقاط 7 صواريخ و6 مسيرات إيرانية نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية إيران تقر: الضربات الامريكية طالت مقرًا قياديًا تابعًا للبحرية مطالبة نيابية بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى تقرير: اصطياد "قرش حوتي" في العقبة تكشف أبعادًا بيئية مقتل إسرائيلي وإصابة 3 بهجوم على مستوطنة قرب نابلس الأمم المتحدة تدعو لإجلاء 6 آلاف بحار عالقين في مضيق هرمز النفط فوق 100 دولار متجها لتحقيق رابع مكسب أسبوعي على التوالي "الملكية لشؤون القدس" ترحب بقرار "اليونسكو" إبقاء المدينة على قائمة التراث العالمي 4 شهداء وإصابات حرجة برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قرية تل قرب نابلس أسعار الذهب تواصل التراجع مع صعود النفط روسيا: الاحتياطيات الدولية تصل إلى 723 مليار دولار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة واشنطن بوست: تسريح حوالي 200 موظف من مكتب مدير الاستخبارات الأمريكية منذ يونيو إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية

اتحاد الجمعيات الخيرية: تعزيز التكافل والتمكين الاجتماعي نهج مستمر

اتحاد الجمعيات الخيرية: تعزيز التكافل والتمكين الاجتماعي نهج مستمر

القلعة نيوز – أكد الاتحاد العام للجمعيات الخيرية، مواصلة جهوده الحثيثة لتعزيز منظومة العمل الخيري والتنموي، بما يسهم في دعم الفئات المحتاجة وترسيخ قيم التكافل والتضامن الاجتماعي.

وبحسب بيان الاتحاد اليوم الاثنين، قال رئيسه عامر الخوالدة، إن الاتحاد بصفته المظلة الوطنية الأوسع للعمل الخيري في الأردن، يعمل على تطوير أداء الجمعيات الأعضاء وتمكينها من أداء رسالتها الإنسانية، من خلال التدريب وبناء القدرات وتوسيع الشراكات مع القطاعين العام والخاص والمنظمات الدولية.
وأضاف إن الاتحاد يحرص على أن يكون العمل الخيري في الأردن نموذجا للعطاء المسؤول والتنظيم المؤسسي، بما ينسجم مع الرؤية الهاشمية التي أولت العمل الاجتماعي والإنساني أهمية كبيرة، مشيرا إلى أن برامجه ومبادراته تواكب التوجهات الوطنية في مكافحة الفقر والبطالة وتحسين مستوى المعيشة.
وبين أن الاتحاد أطلق مبادرات وطنية تستهدف دعم الأسر المحتاجة وتمكين المرأة والشباب، وتوفير المساعدات الغذائية والطبية والتعليمية للفئات الأقل حظا، مؤكدا أن روح التكافل الإنساني التي تميز المجتمع الأردني تبقى الركيزة الأساسية لاستمرار العطاء.
وثمن دور وزارة التنمية الاجتماعية في دعم ورعاية العمل الأهلي، مؤكدا أن التعاون القائم بين الجانبين يسهم في تحقيق التنمية المتوازنة والعدالة الاجتماعية وتعزيز الاستقرار المجتمعي.
وأشار الخوالدة، إلى أن الاتحاد سيبقى ماضيا في رسالته لتعزيز قيم الرحمة والتكافل والإنسانية، مستندا إلى شراكة الجمعيات والمتطوعين والداعمين من أبناء الوطن الأوفياء، الذين يجسدون بمبادراتهم المتواصلة معاني العطاء والانتماء.
-- (بترا)