شريط الأخبار
الأسباب والأعراض.. كل ما تريد معرفته عن اضطرابات الغدة الدرقية المشروبات الدافئة المناسبة للطقس البارد وأيام المطر كفتة الدجاج الصحية: وصفة خفيفة ولذيذة بخطوات بسيطة 4 أنواع من المكسرات والبذور مفيدة لبشرتك وشعرك وصفات طبيعية للتخلص من الشعر الأبيض خاصة لو فى بداية الثلاثين طريقة عمل أكلات سهلة بالمشروم.. 5 أطباق تنافس أكل المطاعم طريقة عمل طاجن اللحمة بالبصل وقرع العسل ميزة مقبلة من واتساب تسهل الاندماج في المجموعات الجديدة لأندرويد أصالة تحسم الجدل حول انفصالها عن زوجها وفيات الثلاثاء 9 - 12 - 2025 عين على القدس يناقش منع الاحتلال للفلسطينيين من البناء في القدس جامعة البلقاء التطبيقية تشارك في إطلاق مشروع DIGIWAVE لتعزيز ريادة الأعمال والدمج الرقمي للنساء في المتوسط وظائف حكومية شاغرة الأرصاد الجوية: منخفض جوي يبدأ الأربعاء وأمطار غزيرة وسيول محتملة في الأردن المحروقات : ارتفاع لافت في استهلاك أسطوانات الغاز خلال المنخفض الجوي الأخير النواب يواصلون مناقشة موازنة 2026 تحت القبة بعد 104 اجتماعات للجنة المالية الأردن يواجه مصر اليوم بعد ضمان التأهل بصدارة المجموعة أمسية شعرية باتحاد الكتاب تتغنى بالأردن 9 مخالفات و32 بلاغاً حصيلة حملة الحد من القيادة المتهورة في يومها الثاني الصبيحي يكتب : متى يتدخل الرئيس لإيقاف شلّال التقاعدات المبكرة القسريّة في أمانة عمّان.؟

العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت

العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت

القلعة نيوز - وجّه النائب صالح العرموطي رسالة شديدة اللهجة أكد فيها على ضرورة التوقف عن التحريض والإساءة الموجّهة إلى جبهة العمل الإسلامي من قِبل بعض وسائل الإعلام والأقلام.

وأكد، خلال جلسة النواب اليوم الأربعاء، على ضرورة تكاتف الجميع والمشاركة في مواجهة المشروع الإسرائيلي، والوقوف خلف جلالة الملك، ودعم اللاءات الثلاثة (لا للوطن البديل، لا للتوطين، لا للتنازل).

وأضاف أن الأردن من أكثر الدول التي وقفت مع القضية الفلسطينية بكل ما يحمل من قوة، لمواجهة المشروع الإسرائيلي ومخططاته.