شريط الأخبار
رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد"

الحنيطي يزور مديرية أمن وحماية المطارات ويفتتح عدداً من المباني

الحنيطي يزور مديرية أمن وحماية المطارات ويفتتح عدداً من المباني

القلعة نيوز - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الأربعاء، مديرية أمن وحماية المطارات وكان في استقباله مديرها.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز عن المهام والواجبات والبرامج التي تقوم بها المديرية وسير الأمور العملياتية والتدريبية والخطط المستقبلية التي تنفذها.

وافتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة عدداً من المباني والمرافق الإدارية ومسجداً داخل المديرية، واطلع على آلية تنفيذ اجراءات الأمن والحماية داخل المطارات والطائرات، والتي يتم تطبيقها وفق أحدث المعايير والأسس التشغيلية المتعلقة بها.

وأكد اللواء الركن الحنيطي ضرورة تقديم كافة الخدمات والتسهيلات الممكنة للمسافرين بشكل يسهم في عكس الصورة المشرقة عن القوات المسلحة واحترافيتها في التعامل مع زوار المملكة من خلال الحفاظ على أعلى درجات الكفاءة والفاعلية وبالشراكة مع باقي المؤسسات والأجهزة الأمنية العاملة في المطارات، مشيداً بحجم الجهود التي تبذلها مرتبات المديرية.

يذكر أن المباني جرى تجهيزها وتنفيذها وفق أعلى المواصفات والمقاييس الفنية من قبل مديرية الإسكان والأشغال العسكرية بهدف النهوض بالواقع الإداري، وتوفير سبل الراحة لمرتبات المديرية بما يخدم طبيعة عملها، ويضمن أداء مهامها على أكمل وجه.

حضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة.