نرفع الى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم أدام الله مُلكه.
بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أبناء عشيرة ومجلس العمارين يشرفني أن أرفع إلى مقامكم السامي أصدق آيات الولاء والانتماء، مخلصين للعرش الهاشمي كما كان أبائنا وأجدادنا وسنبقى على العهد والوعد خلف قيادتنا الهاشمية الحكيمة بجميع المواقف والإتجاهات.
وتستنكر عشيرة العمارين المشاقبه على امتداد مساحات الوطن المخططات الإجرامية التي أحبطتها دائرة المخابرات العامة، وكانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل المملكة، والتي تتنافى مع التعاليم والمبادئ الإنسانية والإسلامية.
ونشيد بالعملية النوعية لجهاز المخابرات الأردنية والأجهزة الأمنية ضد الخلايا الإرهابية، مؤكدة بأنها تفتخر برجال الحق الذين يقدمون الأرواح في سبيل أمن الوطن وشعبه العزيز ..
إن مواجهة هذه الفئة الضالة والظلامية ، يتطلب تعزيز وحدتنا الوطنية وتكاتف الجهود اجتماعياً وسياسياً وأمنياً في سبيل التصدي لها.
وليعلم الظالمون والحاقدون بأن الأردن سيبقى قلعة منيعة تتكسر عليها نوايا المخربين و خفافيش الظلام وستبقى الأردن الحصن المنيع والملاذ الآمن، برايته الهاشمية وجيشه العربي المصطفوي وأجهزته الأمنية اليقظة ووحدة أبناء شعبه شوكة في حلق كل حاقد ومسيئ .
ونؤكد ضرورة الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه محاولة النيل من أمن واستقرار الوطن والعبث به.
وندعو جميع الأردنيين إلى التعاضد والتلاحم والتكاتف والوقوف كما كانوا دائماً كالبينان المرصوص خلف قيادتهم الهاشمية المظفرة في وجه المجموعات الحاقدة التي تبث سمومها وأفكارها الظلامية والتماسك للتصدي لكل قوى الشر والضلال والدمار للحفاظ على الوطن.
إن عشيرة العمارين المشاقبه تؤكد ثقتها بالجيش العربي المصطفوي والأجهزة الأمنية التي تواجه الإرهاب وخلاياه النائمة، وتمنعه من تحقيق أهدافه المتمثلة في النيل من أمن الأردن واستقراره، وأن الأردن القوي بعزم أهله وقيادته، عصي على كل خائن جبان، وسيبقى بعون الله، وبفضل يقظة أجهزته الأمنية سداً منيعاً بوجه كل حاقد جاحد.
حمى الله الأردن وقيادته الهاشمية المظفرة.
وإننا نحن كأبناء عشيرة العمارين المشاقبه شأننا شأن كافة الأردنيين من مدن وحضر وبوادي ومخيمات ومن شتى المنابت والأصول نقف خلف قيادتنا الهاشمية وعلى رأسها جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم في مواقفه الشجاعة، مؤتمرون بأوامره، جاهزون ورهن إشارته حمى الله الاردن ترابا وشعبا و وطنا وملكا.
عنهم رئيس مجلس العمارين الدكتور خيرو العرقان المشاقبه




