شريط الأخبار
ترامب يهدد حماس ويؤكد التزام إسرائيل بالهدنة الامن يلقي القبض على متهم بسرقة صيدلية في عمان ترامب يطلب من نتنياهو "عدم استفزاز" الحكومة السورية الكرك: تأخير دوام الدوائر الحكومية الثلاثاء حتى 10 صباحاً 69 مركزًا لإيواء المتضررين من السيول في جرش النائب الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض "الدكتورة رولا حبش " تُهدي "القلعة نيوز" نسخة من كتابها الجديد " أسرار الطاقة الكونية" "أشغال البلقاء" تعيد فتح طريق وادي شعيب -السلط محافظة الزرقاء في 2025.. مشاريع واعدة تحظى برعاية ملكية وحكومية هيئة الطاقة: مراجعة شروط ترخيص وآليات التعاقد مع شركات الغاز المنزلي القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ترامب: آمل الوصول للمرحلة الثانية من خطة السلام في غزة "بسرعة كبيرة" الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي

إحباط محاولة تهريب مليون ومئتي ألف حبة مخدرة لإحدى دول الجوار

إحباط محاولة تهريب مليون ومئتي ألف حبة مخدرة لإحدى دول الجوار

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تمكنوا بعد شهرين من عمليات المراقبة والتحقيق وجمع المعلومات من إحباط محاولة تهريب مليون ومئتي ألف حبة مخدرة إلى إحدى دول الجوار بعد إخفائها بمخبئ سري أنشئ بجسم آلية ثقيلة تمهيدا لشحنها وما بداخلها من مواد مخدرة للدولة المجاورة.

وأكد الناطق الإعلامي، أنه قبل نحو الشهرين وردت لإدارة مكافحة المخدرات معلومات حول قيام مجموعة من الأشخاص بالاتفاق سويا وبالاستعداد لتنفيذ عملية تهريب كبيرة للمواد المخدرة.
وقال، إنه جرى منذ ذلك الحين تشكيل عدة فرق لمتابعة تلك المعلومات والتأكد منها، حيث عملت تلك الفرق على مراقبة وجمع المعلومات حول المشتبه بهم ومن وردت معلومات بحقهم.
وأضاف، إنه من خلال التحقيقات وعمليات المراقبة تبين قيام المشتبه بهم بشراء آلية ثقيلة (مدحلة) ونقلها لأحد المستودعات في لواء الرصيفة ومباشرة نقل كميات من المواد المخدرة على مراحل لداخل المستودع .
وأكد الناطق الإعلامي، أنه يوم أمس الأحد، وبعد إنهاء جميع التحقيقات والتأكد من جميع المعلومات ونقل جميع المواد المخدرة للمستودع، قامت خمسة فرق بمداهمة موقع المستودع وعدة مواقع أخرى تواجد بها المتورطون بالقضية في ذات التوقيت.
وبين أنه جرى داخل المستودع ضبط الآلية الثقيلة وعدد من المتورطين بالقضية، فيما ألقت الفرق الأخرى القبض على باقي المتورطين في مواقع وجودهم، حيث ألقي القبض في جميع المداهمات على عشرة أشخاص تورطوا بالقضية.
وجرى نقل الآلية لإدارة مكافحة المخدرات وبتفتيشها هناك عثر داخل مخبأ سري أنشئ بداخلها، على مليون ومئتي ألف حبة مخدرة، وما زالت التحقيقات جارية تمهيدا لإحالة القضية للمدعي العام لمحكمة أمن الدولة.