آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةالحاج محمد الناجي ابودلو في ذمة اللهوزارة الثقافة تحتفي باليوم الوطني للقراءةوائل صالح شقيرات رئيساً لمؤقتة غرفة تجارة الأردن.. مسيرة حافلة في الاقتصاد والرياضة والعمل العاتركَت الهندسة لتتألق في «متحف البراءة» .. من هي إيلول ليز كانديمير بطلة مسلسل «حياة الآخرين»؟شام الذهبي تدخل عالم الغناء لأول مرة بـ"على موجة الحب": فهل تسيرعلى خطى والدتها أصالة؟ماذا قالت عائشة كاي بعد تكريمها في تونس ومن شكرت؟بيبي ريكسا تتحدث عن دعم تايلور سويفت لها .. ساندتها بعد أن تخلى عنها مصممو الأزياءسلوى خطاب: الخوف من المسؤولية وراء قرار عدم الإنجاب .. ولهذا السبب لجأت إلى التجميلأفضل 10 وجبات صحية قليلة السعرات الحرارية دون الشعور بأنكِ على حمية قاسية
منذ 10 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ليلة الأبطال تجمع نخبة الملاكمين المحترفين بدبي 12 ديسمبر

ليلة الأبطال تجمع نخبة الملاكمين المحترفين بدبي 12 ديسمبر

بوليف وغاسييف في تحدٍ على اللقب العالمي للوزن الثقيل

القلعة نيوز- تستضيف دبي مواجهات مثيرة بين نخبة الملاكمين العالمين المحترفين في "ليلة الأبطال" للحدث العالمي "IBA Pro 13"، يوم 12 ديسمبر الجاري، وذلك ضمن الفعاليات المرافقة لبطولة العالم للملاكمة للنخبة الرجال "الإمارات 2025"، التي تتواصل فعالياتها على استاد سوق دبي الحرة للتنس بدبي، بتنظيم الاتحاد الدولي للملاكمة، وبجوائز مالية غير مسبوقة تبلغ 8 ملايين دولار أميركي.

وتتصدر المواجهة على اللقب العالمي للوزن الثقيل لرابطة الملاكمة العالمية WBA، التي تجمع بين البلغاري كوبرات بوليف والروسي مراد غاسييف، وذلك ضمن مجموعة من النزالات المتكافئة وعالية الجودة.

وتقام النزالات التي تضم مواجهات شيقة ومصممة لتقديم أمسية من بطولة الملاكمة العالمية رفيعة المستوى للجماهير حول العالم، ومن أبرزها مواجهة الطاجيكي باكودور أوسمونوف الذي لم يعرف الخسارة ضد البريطاني ماكسي هيوز، في نزال على لقب الوزن الخفيف لرابطة الملاكمة العالمية.

ويتواجه الأوزبكي شاخوبيدين زويروف الفائز بالميدالية الأولمبية الذهبية 2016، ضد الفنزويي يوئيل فينول، في نزال إعادة على لقب رابطة الملاكمة العالمية للمحترفين في وزن الديك، بعد فوز فينول بقرار الأغلبية في أول لقاء لهما في ديسمبر 2024.

ويلتقي الروسي خاريتون أجربا مع الأرجنتيني نيري مونيوز، في نزال إعادة في وزن الخفيف السوبر، بعد فوز مونيوز المفاجئ بالضربة القاضية في يوليو الماضي.

ويتواجه الروسي فاديم موساييف مع الجنوب أفريقي تولاني مبينجي في نزال بارز في وزن الوسط.

وقال عمر كريمليف، رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة: "ستزداد الإثارة والتشويق في دبي مع إقامة ليلة نزالات المحترفين "ليلة الأبطال"، وأنا واثق من أن العالم أجمع سيشاهد نزال غاسييف ضد بوليف، فالمنافسة على لقب العالم على المحك. نتوقع ملاكمة مذهلة ومعركة تنافسية بين خصمين من الطراز الرفيع. ستُقام هذه الليلة، لأول مرة، ضمن مهرجان الملاكمة في دبي، وستدخل التاريخ إلى جانب منافسات بطولة العالم للملاكمة للرجال".

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962