شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

روسيا: أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة بوتين وزيلينسكي يرفض الاتهامات

روسيا: أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة بوتين وزيلينسكي يرفض الاتهامات

القلعة نيوز- ذكرت وكالة إنترفاكس الروسية للأنباء، الاثنين، نقلا عن وزير الخارجية سيرجي لافروف أن أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة الرئيس فلاديمير بوتين في منطقة نوفجورود.

ونقلت الوكالة عن الوزير القول إن موسكو ستغير نتيجة لذلك موقفها في المفاوضات الرامية لإنهاء الحرب في أوكرانيا.

في الوقت ذاته، رفض الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي الاتهامات الروسية بأن كييف حاولت مهاجمة مقر إقامة بوتين في منطقة نوفجورود، واصفا إياها بأنها "جولة أخرى من الأكاذيب".

وأبلغ الصحفيين عبر "واتساب" بأن روسيا تسعى عبر تصريحات من هذا القبيل إلى تقويض التقدم المحرز في محادثات السلام الأوكرانية الأميركية، وإلى تمهيد الطريق لضرب مبان حكومية أوكرانية في كييف.

رويترز