شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في الأردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها الطاقة الدولية: مستعدون لسحب المزيد من احتياطات النفط المستشار الألماني لنتنياهو: عليكم إنهاء القتال في البنان الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي فاتورة الوقود الأحفوري في أوروبا ترتفع 22 مليار يورو إذا اختلف النواب والأعيان على "معدل الضمان" .. ماذا يحدث؟ غوارديولا يشيد بفوز مانشستر سيتي الكبير على تشيلسي حقيقة دعم خالد النبوي لعلاج سامي عبدالحليم.. رد حاسم من الأسرة أطعمة تسبب ألم المعدة بعد الأكل.. قائمة بأبرزها! شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة

شركة البوتاس العربية (العملاقة ) .. حين يكون العمل المجتمعي فعل وطني بامتياز .. الظروف الجوية الصعبة اكبر دليل على دورها المتميز

شركة البوتاس العربية (العملاقة ) .. حين يكون العمل المجتمعي فعل وطني بامتياز .. الظروف الجوية الصعبة اكبر دليل على دورها المتميز


القلعة نيوز : كتب قاسم الحجايا

تمثل شركة البوتاس العربية رئة اقتصادية هامة للأردن ، ولكننا هنا لن نتحدث عن ذلك ، فإنجازاتها معلومة لدى الجميع باعتبارها من أكبر روافد الإقتصاد في بلادنا ، ووصلت إلى العالمية بجهود كل فرد فيها ، من رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي حتى آخر عامل فيها .

شركة البوتاس تدرك تمام أهميتها في العمل المجتمعي والتشاركية مع البيئة المحيطة ، هي تضع ذلك في سلّم اولوياتها دائما ، من خلال ما تقدمه الشركة لمختلف النشاطات والفعاليات والدعم المستمر ، الذي يؤكد دورها الوطني الفاعل الذي لا يخفى على احد .

مؤخرا شهدت المنطقة ، وخاصة مناطق في محافظة الكرك ظروفا مناخية صعبة ، من خلال الأمطار الغزيرة التي هطلت هناك ، وما تبع ذلك من اضرار ، فكانت شركة البوتاس أول من لبّى النداء ، من خلال توجيهات معالي المهندس شحادة ابو هديب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي معن النسور ، حيث وضعت الشركة آلياتها المختلفة تحت تصرف الجهات ذات العلاقة ، في خطوة لاقت كل الترحيب والامتنان ، حيث كان لها الدور الأبرز في الحد من تداعيات تلك الظروف الجوية الصعبة .

ماقامت به الشركة هو فعل وطني بامتياز ، هي لا تريد منا شكرا ولا توجيه المدح لها ، لأنها ترى في ذلك واجبا وطنيا ، قامت و تقوم به بكل كفاءة واقتدار ، خدمة للمجتمع المحلي الذي يقدّر ذلك ، ويرى فيه مشاركة حقيقية وفعلية لخدمة المواطنين خاصة في مناطق محافظة الكرك .

الشركات الوطنية الكبيرة في بلادنا ليست مجرد أداة اقتصادية فحسب ، بل هي أبعد من ذلك ، هي مؤسسات تأخذ على عاتقها تقديم كل ما أمكن لخدمة المجتمعات المحلية في مختلف الظروف ، وشركة البوتاس باتت المثال الأبرز الذي يؤكد دورها الوطني الكبير ، سواء في رفد الخزينة الاردنية أو من خلال أعمالها التي لا تحصى في خدمة المجتمع المحلي والمواطنين ، سواء في محافظة الكرك أو خارجها .

كل الشكر والتقدير لكافة العاملين في شركة البوتاس الذين يمتازون بحس وطني عال ، وجهود كبيرة لا تنقطع طوال العام ، وشكرا من القلب لمعالي المهندس شحادة ابو هديب والمهندس معن النسور ، وكافة العاملين فيها في أرض الميدان ، وفي هذه الظروف الصعبة، التي مازالت في بداياتها، مع اليقين بأن شركة البوتاس ستبقى في خدمة المواطن وعلى مدار الساعة ، في الوقت الذي قد نواجه فيه ظروفا مناخية قد تكون أشد واقسى ، وابطال البوتاس في الجاهزية دائما.