شريط الأخبار
وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة

شركة البوتاس العربية (العملاقة ) .. حين يكون العمل المجتمعي فعل وطني بامتياز .. الظروف الجوية الصعبة اكبر دليل على دورها المتميز

شركة البوتاس العربية (العملاقة ) .. حين يكون العمل المجتمعي فعل وطني بامتياز .. الظروف الجوية الصعبة اكبر دليل على دورها المتميز


القلعة نيوز : كتب قاسم الحجايا

تمثل شركة البوتاس العربية رئة اقتصادية هامة للأردن ، ولكننا هنا لن نتحدث عن ذلك ، فإنجازاتها معلومة لدى الجميع باعتبارها من أكبر روافد الإقتصاد في بلادنا ، ووصلت إلى العالمية بجهود كل فرد فيها ، من رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي حتى آخر عامل فيها .

شركة البوتاس تدرك تمام أهميتها في العمل المجتمعي والتشاركية مع البيئة المحيطة ، هي تضع ذلك في سلّم اولوياتها دائما ، من خلال ما تقدمه الشركة لمختلف النشاطات والفعاليات والدعم المستمر ، الذي يؤكد دورها الوطني الفاعل الذي لا يخفى على احد .

مؤخرا شهدت المنطقة ، وخاصة مناطق في محافظة الكرك ظروفا مناخية صعبة ، من خلال الأمطار الغزيرة التي هطلت هناك ، وما تبع ذلك من اضرار ، فكانت شركة البوتاس أول من لبّى النداء ، من خلال توجيهات معالي المهندس شحادة ابو هديب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي معن النسور ، حيث وضعت الشركة آلياتها المختلفة تحت تصرف الجهات ذات العلاقة ، في خطوة لاقت كل الترحيب والامتنان ، حيث كان لها الدور الأبرز في الحد من تداعيات تلك الظروف الجوية الصعبة .

ماقامت به الشركة هو فعل وطني بامتياز ، هي لا تريد منا شكرا ولا توجيه المدح لها ، لأنها ترى في ذلك واجبا وطنيا ، قامت و تقوم به بكل كفاءة واقتدار ، خدمة للمجتمع المحلي الذي يقدّر ذلك ، ويرى فيه مشاركة حقيقية وفعلية لخدمة المواطنين خاصة في مناطق محافظة الكرك .

الشركات الوطنية الكبيرة في بلادنا ليست مجرد أداة اقتصادية فحسب ، بل هي أبعد من ذلك ، هي مؤسسات تأخذ على عاتقها تقديم كل ما أمكن لخدمة المجتمعات المحلية في مختلف الظروف ، وشركة البوتاس باتت المثال الأبرز الذي يؤكد دورها الوطني الكبير ، سواء في رفد الخزينة الاردنية أو من خلال أعمالها التي لا تحصى في خدمة المجتمع المحلي والمواطنين ، سواء في محافظة الكرك أو خارجها .

كل الشكر والتقدير لكافة العاملين في شركة البوتاس الذين يمتازون بحس وطني عال ، وجهود كبيرة لا تنقطع طوال العام ، وشكرا من القلب لمعالي المهندس شحادة ابو هديب والمهندس معن النسور ، وكافة العاملين فيها في أرض الميدان ، وفي هذه الظروف الصعبة، التي مازالت في بداياتها، مع اليقين بأن شركة البوتاس ستبقى في خدمة المواطن وعلى مدار الساعة ، في الوقت الذي قد نواجه فيه ظروفا مناخية قد تكون أشد واقسى ، وابطال البوتاس في الجاهزية دائما.