شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

الفايز ينعى العين الأسبق علي أبو الراغب

الفايز ينعى العين الأسبق علي أبو الراغب

القلعة نيوز – نعى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، رئيس الوزراء الأسبق وعضو مجلس الأعيان الأسبق علي أبو الراغب، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، بعد حياة حافلة بالعطاء.

وقال الفايز، "بوفاة المرحوم يكون الأردن فقد قامة وطنية وسياسية كبيرة كرست حياتها من أجل خدمة قضايا الوطن وقيادته الهاشمية خلال مسيرتها المهنية والبرلمانية"، مشيرا الى أن المرحوم قدم في مختلف مواقع العمل العام ومجلس الأعيان، كل جهد ممكن لأجل رفعة الوطن وتقدمه وازدهاره وعزته.
وأضاف: "إننا إذ نتقدم بصادق العزاء وأحر مشاعر المواساة لأسرة الفقيد وذويه ومحبيه، فإننا نسأل الله سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه، وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان".
--(بترا)