شريط الأخبار
محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال" وزير الثقافة يلتقي السفر الجزائري في عمّان إصابة 73 شخصا بهجمات حوثية على السعودية.. والتحالف يتوعد بالردع محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية" الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس النائب طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟ الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة كنعان: العدوان على غزة شاهد على جريمة الاحتلال ضد الإنسان والتعليم البرلمان العربي يدين اعتداءات ميليشيا الحوثي ضد السعودية تعاون سياحي أردني فلسطيني لتعزيز الشراكات وتبادل الخبرات مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي الصبيحي لأصحاب العمل: "شغّلوهم ولا تشملوهم"

اسرائيل تستهدف منزلًا في جنوب لبنان

اسرائيل تستهدف منزلًا في جنوب لبنان

القلعة نيوز - استهدفت قذيفة إسرائيلية مساء اليوم الجمعة منزلاً في عيتا الشعب جنوب لبنان.

من جهتها أفادت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية بأن مسيرة إسرائيلية عاودت مساء الجمعة إلقاء قنبلة صوتية في بلدة عيتا الشعب للمرة الثانية في أقل من ساعة.

وكانت الوكالة قد ذكرت بوقت سابق أن مسيّرة إسرائيلية ألقت عصر الجمعة قنبلة صوتية قرب ساحة بلدة عيتا الشعب.

مقتل شخصين في غارتين
يأتي ذلك فيما أعلنت وزارة الصحة اللبنانية مقتل شخصين في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان ليل الخميس وصباح الجمعة.

وأفادت الوزارة بأن إسرائيل شنت غارة صباح الجمعة على شاحنة في بلدة المنصوري قضاء صور أدت إلى مقتل شخص.

كما أشارت في بيان آخر إلى مقتل شخص ليل الخميس في غارة إسرائيلية على سيارة في بلدة ميفدون جنوب البلاد.

غير أن الجيش الإسرائيلي لم يعلّق بعد على غارة الجمعة، لكنه أفاد في بيان بأنه استهدف ليل الخميس عنصراً في حزب الله "كان يهم بمحاولات لإعادة إعمار بنى تحتية للحزب في جنوب لبنان".

ضربات مستمرة رغم وقف النار
يشار إلى أنه رغم وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه في نوفمبر (تشرين الثاني) 2024 ووضع حداً لحرب دامت أكثر من عام، واصلت إسرائيل شن غارات على لبنان.

فيما تقول إن هذه الضربات تستهدف عناصر في حزب الله ومنشآت ومخازن أسلحة عائدة له، مؤكدة أنها لن تسمح له بترميم قدراته بعد الحرب التي تلقى خلالها ضربات قاسية على صعيد الترسانة العسكرية والبنية القيادية.

العربية نت