شريط الأخبار
نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان

زياد عواد البلوش ؛ ناشط اجتماعي يعمل كخلية نحل ، إنجازات لا تتوقف

زياد عواد البلوش ؛ ناشط اجتماعي يعمل كخلية نحل ، إنجازات لا تتوقف
إبراهيم قاسم الحجايا
حديثنا اليوم عن شخصية مختلفة ، العمل دائما حليفه ، لا يتوقف ، يعشق الإنجاز والإبداع ، يقدم عصارة خبرته في كل مجال وجد نفسه فيه ، يتمتع بالثقة المطلقة ، يبدع وينجز ، واعماله هي التي تتحدث عن نفسها ، هو بحد ذاته خلية نحل لا تتوقف .
الصديق الأستاذ زياد عواد البلوش رجل من هذا الوطن ، يجدر بنا أن نفيه حقه ببضع كلمات ، وهو الذي يستحق أكثر من ذلك ، نظرا لذلك العطاء والأداء وتلك الكفاءة التي يتمتع بها صديقنا البلوش.
يحمل الماجستير في القانون ، وهو ماساعده في كل مكان وجد نفسه فيه ، فعمل مستشارا لوزير الصناعة والتجارة ومنسقا لشؤون مجلس النواب ، ورئيسا لمكتب دائرة مراقبة الشركات .
تم انتدابه من دائرة مراقبة الشركات إلى الأمانة العامة لمجلس النواب مستشارا للأمين العام ، وكان من المشرفين على الانتخابات سواء لغرفة التجارة او غرفة الصناعة ، وكذلك الانتخابات البلدية او النيابية ، فكان نعم الرجل الذي يدرك حجم المسؤولية ، فقام بها خير قيام.
وحين كان مندوبا في مؤسسة تشجيع الإستثمار عمل على تسهيل إجراءات قانونية للعديد من المستثمرين ، وهذه نقطة تسجل في حق هذا الرجل ، الذي كان عمله ينطلق من مبدأ وطني خالص ، لخدمة الاردن واقتصاده.
الصديق الاستاذ زياد عواد البلوش ، ونظرا لكفاءته وتميزه حصل على أكثر من عشرين كتاب شكر من العديد من المؤسسات التي عمل فيها ، وشارك في دورات متعددة عملت على صقل شخصيته بصورة تبعث على الإعجاب والتقدير ، وفوق كل ذلك فهو ناشط اجتماعي متميز في منطقته جاوا وخريبة السوق في العاصمة عمان ، وكتب الكثير من المقالات الهادفة .
للصديق العزيز الاستاذ زياد عواد البلوش كل معاني الاحترام .. والى الامام نحو مستقبل واعد ومشرق لتحقيق المزيد من الإنجازات والإبداع الذي بات حليفا له .