شريط الأخبار
يزن نعيمات يرافق “النشامى” إلى أمريكا.. والجماهير تسأل لماذا؟ الأعلى بالتاريخ.. ارتفاع القيمة السوقية لـ “النشامى” البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاضحى المبارك حجاج الاردن يتجهزون للمبيت في مشعر منى إيذانًا بدخول أيام التشريق وزير الثقافة يؤدي صلاة عيد الأضحى في ساحة المدينة الرياضية الجيش: إحباط محاولة تسلل شخص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الاحتلال يوسع عملياته البرية بجنوب لبنان لما وراء الخط الأصفر استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في مخيم جنين لوكورنو يعتزم مقاضاة اسرائيل أمريكا ترفض إقامة منتخب إيران خلال المونديال النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر الأمير علي يدعو لاعبي النشامى المصابين لمرافقة المنتخب في المونديال توقعاته لم تخطئ في النسخ الثلاث الأخيرة لكأس العالم.. خبير ألماني يتنبأ ببطل مونديال 2026 موعد إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة 1.7 مليون حاج هذا العام خامنئي يوجه رسالة إلى الحكومات الإسلامية

القطامين يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في قطاع النقل

القطامين يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في قطاع النقل

القلعة نيوز- بحث وزير النقل الدكتور نضال القطامين، اليوم، مع السفير الهندي لدى المملكة مانيش تشوهان، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في قطاع النقل، لا سيما في مجال النقل السككي، بما يخدم المصالح المشتركة ويدعم جهود التنمية.

وأكد الدكتور القطامين متانة العلاقات الأردنية الهندية، مشددًا على ضرورة ترجمة هذه العلاقات إلى تعاون عملي ومستدام يحقق المصلحة الثنائية، خاصة في القطاعات الحيوية ذات الأثر الاقتصادي والتنموي.
واستعرض الوزير توجهات المملكة لتطوير منظومة النقل في الأردن بما فيها مجال السكك، باعتبارها أحد المحاور الاستراتيجية لتحسين كفاءة النقل ودعم سلاسل التوريد، مشيرًا إلى فرص التعاون مع الجانب الهندي في مجالات التخطيط والتنفيذ ونقل الخبرات، إلى جانب توطين الصناعات المرتبطة بالسكك الحديدية بالتعاون مع القطاع الخاص الأردني.
من جانبه، أكد السفير الهندي مانيش تشوهان عمق العلاقات التي تجمع البلدين، معربًا عن استعداد بلاده لتعزيز التعاون مع الأردن في قطاع النقل، وتقديم الخبرات الفنية والتجارب المتقدمة، لا سيما في مجال النقل السككي والصناعات المرتبطة به.
وأبدى السفير تطلع بلاده إلى بناء شراكات فاعلة تقوم على تبادل الخبرات وتشجيع التعاون بين القطاعين العام والخاص، بما يحقق منافع متبادلة للجانبين.
--(بترا)