شريط الأخبار
الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات

طقس لطيف وأجواء دافئة في مختلف المناطق خلال يومين

طقس لطيف وأجواء دافئة في مختلف المناطق خلال يومين

القلعة نيوز- أعلنت إدارة الأرصاد الجوية أن المملكة بمشيئة الله تشهد خلال الأيام الأربعة المقبلة تباينًا ملحوظًا على درجات الحرارة، حيث يطرأ ارتفاع تدريجي وملموس حتى يوم الأحد، يعقبه انخفاض واضح اعتبارًا من يوم الثلاثاء نتيجة تأثر المملكة بكتلة هوائية باردة ورطبة.

وأوضحت الأرصاد أن يوم السبت يشهد ارتفاعًا طفيفًا على درجات الحرارة، مع أجواء باردة نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة، فيما تبقى الأجواء ليلًا باردة في أغلب المناطق.

وحذّرت من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار، خاصة في المناطق الصحراوية.

وبيّنت أن يوم الأحد يطرأ ارتفاع إضافي وملموس على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (7–8) درجات مئوية، ليسود طقس لطيف في أغلب المناطق ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء فرصة إثارة الغبار وتدني مدى الرؤية الأفقية، لا سيما في المناطق الصحراوية.

وأضافت أن يوم الاثنين يشهد انخفاضًا نسبيًا على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة، حيث يسود طقس بارد نسبيًا ومشمس في معظم المناطق، مع استمرار التحذير من الغبار المثار وتدني مدى الرؤية الأفقية في مناطق البادية.

وأشارت إلى أن يوم الثلاثاء تتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة ورطبة، يرافقها انخفاض ملموس على درجات الحرارة، مع طقس بارد وغائم نسبيًا، وتوقع هطول زخات من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، إضافة إلى رياح غربية نشطة مثيرة للغبار، واحتمال تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض، خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

ودعت إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى توخي الحذر من خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولات مطرية، ومتابعة التحديثات الجوية أولًا بأول.