شريط الأخبار
الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأمريكي مجالهما الجوي إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار القوات الإيرانية تطلق صواريخ بعد "هجوم" أميركي على ناقلة نفط فوكس نيوز: هجمات أميركية على مواقع في إيران مع تأكيد استمرار وقف إطلاق النار صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق "قصير الأجل" لإنهاء الحرب لا يشمل هرمز واليورانيوم النائب العماوي يدعو إلى منح رؤساء البلديات صلاحيات أوسع ومساحة أكبر لتعزيز الاستثمار إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 الحكومة تواصل حوارات مسودة قانون الإدارة المحلية بلقاء مع كتلة "الأمة" النيابية الصفدي وشويتسا يبحثان تحضيرات الاجتماع الوزاري العربي الأوروبي في الأردن خلال حزيران وزير الثقافة يُكرم سائقًا تّطوع لصيانة سيارات الوزارة مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة إعداد وتاهيل الشرطة السورية ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين واقعية المشهد.....مواطن يبحث عن حاجته ومؤسسة لتقديم القروض وإستغلال مبطن ومخفي التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما

الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

الهميسات يشيد بإنجازاتالبوتاس العربية
القلعة نيوز -
أشاد رئيس كتلة حزب مبادرة النيابية، النائب أحمد الهميسات، بالإنجازات المتتالية التي حققتها شركة البوتاس العربية، مثمّنًا الجهود الكبيرة والإدارة الحكيمة والملهمة لرئيس مجلس إدارتها، في قيادة واحدة من أبرز المؤسسات الاقتصادية الوطنية.

وقال الهميسات إن الرؤية الثاقبة والنهج الإداري الرشيد أسهما في تعزيز الأداء المالي والتشغيلي للشركة، ما انعكس إيجابًا على مكانة الأردن على الخريطة الاقتصادية العالمية، وأدى إلى تحقيق نتائج مالية متميزة عززت تنافسية الشركة عالميًا، ووسّعت حضورها في الصناعات التحويلية ذات القيمة المضافة، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية التحديث الاقتصادي.

وأضاف أن نجاح "البوتاس العربية” في اختراق أصعب الأسواق العالمية، وعلى رأسها السوق الأوروبي، يؤكد كفاءة الإدارة وحرصها على الالتزام بأعلى معايير الجودة والمواصفة، مشيرًا إلى مساهمة الشركة وشركاتها التابعة والحليفة بأكثر من 1.3 مليار دولار في احتياطي العملات الأجنبية للمملكة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الماضي.
ولفت الهميسات إلى الدور المحوري للشركة في رفد خزينة الدولة من خلال الضرائب وعوائد التعدين وأجور الامتياز والموانئ، فضلًا عن دعم الصادرات الوطنية وتعزيز متانة الاقتصاد، إلى جانب إسهاماتها البارزة في مشاريع المسؤولية المجتمعية في مجالات التعليم والصحة والبنية التحتية وتمكين الشباب في مختلف المحافظات.

وأكد الهميسات اعتزاز كتلة حزب مبادرة النيابية بهذه النجاحات الوطنية، متمنيًا لإدارة الشركة دوام التقدم والتميز، ومشددًا على أهمية مواصلة البناء على هذه الإنجازات لخدمة الاقتصاد الوطني.