شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا

ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا

القلعة نيوز- أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، عن اعتزام بلاده شن "موجة كبيرة" من الضربات ضد إيران في المستقبل القريب.

وقال الرئيس في مقابلة مع شبكة CNN: "لم نبدأ بعد بضربهم بشدة، الموجة الكبيرة لم تأت بعد. الكبيرة ستتبع قريبا".

وفي 28 فبراير الماضي، شنت الولايات المتحدة وإسرائيل ضربات على أهداف داخل الأراضي الإيرانية، شملت العاصمة طهران، حيث وردت تقارير عن دمار واسع وسقوط ضحايا من المدنيين.

وفي المقابل، تنفذ إيران ضربات انتقامية استهدفت الأراضي الإسرائيلية ومنشآت عسكرية أمريكية في منطقة الشرق الأوسط.

وأسفر الهجوم عن مقتل المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي، حيث أُعلن الحداد في البلاد لمدة أربعين يوما. ومن جهته، صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن اغتيال خامنئي تم "بانتهاك ساخر لجميع معايير الأخلاق الإنسانية والقانون الدولي". كما أدانت وزارة الخارجية الروسية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي، ودعت إلى خفض التصعيد الفوري ووقف الأعمال القتالية.

المصدر: RT