آخر الأخبار
الدكتور عبدالله الصلاحات ... مباركالنشامى أمام اختبار الدولة.. كشف الحقيقة ومحاسبة المسؤولين دون مجاملةكلية الحصن الجامعية تحصل على شهادة ضمان الجودة الأردنيةخبراء : إدارة متوازنة لأسعار المشتقات النفطية رغم التبعات المالية على الخزينةالأردن يشارك في اجتماعات البنك الآسيوي للاستثمار في الدوحة"الكهرباء الوطنية": ارتفاع كلفة الوقود ينعكس على خسائر الشركة ومديونيتهاجمعية التنمية للإنسان والبيئة تنظم أمسية بدر قمر الحصادين 12 لعام 2026 في غابات برقشالمكتبة الوطنية تقيم معرضًا وثائقيًا بالتعاون مع مديرية ثقافة المفرقبرعاية العياصرة .. وزارة الثقافة تنظم احتفالا بمناسبة اليوم الوطني للقراءةبمناسبة اليوم الوطني للقراءة ثقافة مادبا تطلق ماراثونها للقراءة
منذ 7 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا

ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا

القلعة نيوز- أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، عن اعتزام بلاده شن موجة كبيرة من الضربات ضد إيران في المستقبل القريب.

وقال الرئيس في مقابلة مع شبكة CNN: لم نبدأ بعد بضربهم بشدة، الموجة الكبيرة لم تأت بعد. الكبيرة ستتبع قريبا.

وفي 28 فبراير الماضي، شنت الولايات المتحدة وإسرائيل ضربات على أهداف داخل الأراضي الإيرانية، شملت العاصمة طهران، حيث وردت تقارير عن دمار واسع وسقوط ضحايا من المدنيين.

وفي المقابل، تنفذ إيران ضربات انتقامية استهدفت الأراضي الإسرائيلية ومنشآت عسكرية أمريكية في منطقة الشرق الأوسط.

وأسفر الهجوم عن مقتل المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي، حيث أُعلن الحداد في البلاد لمدة أربعين يوما. ومن جهته، صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن اغتيال خامنئي تم بانتهاك ساخر لجميع معايير الأخلاق الإنسانية والقانون الدولي. كما أدانت وزارة الخارجية الروسية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي، ودعت إلى خفض التصعيد الفوري ووقف الأعمال القتالية.

المصدر: RT

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962