آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةاليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سوريةأسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاءقبول استقالة سمر نصار .. والبدارنة أميناً عاماً لاتحاد الكرة بالإنابةالصبيحي يوضِّح مخاطر التركّز الاستثماري في ديون الضمان على الحكومة والتقليص التدريجيوزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبرابن يقتل والده في المفرقأمانة عمّان أمام مرحلة جديدة : أحمد الملكاوي وخبرة الميدان ورؤية المستقبل .هل تضاءل الراتب أم تضاعفت الأولوياتالدكتور عبدالله الصلاحات ... مبارك
منذ 7 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

إسرائيل تواصل إغلاق الأقصى لليوم الخامس تواليًا

إسرائيل تواصل إغلاق الأقصى لليوم الخامس تواليًا

القلعة نيوز -

واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، إغلاق المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف في مدينة القدس المحتلة لليوم الخامس على التوالي.

وأفادت محافظة القدس في بيان، بأن الاحتلال منع المصلين من التواجد في المسجد الأقصى بحجة إعلان حالة الطوارئ وسط انتشار مكثف لقواتها في محيطه وأبواب البلدة القديمة، ومنع المواطنين المقدسيين من الدخول إلى باحاته.



وكانت قوات الاحتلال قد أغلقت المسجد الأقصى صباح السبت، وأجبرت المصلين على مغادرته، كما منعت أداء صلاتي العشاء والتراويح فيه.


وفي الضفة الغربية، أخطرت قوات الاحتلال بالاستيلاء على أراضي من بلدة جبع جنوب مدينة جنين.

وقال مجلس بلدي جبع في بيان إن قوات الاحتلال أخطرت بالاستيلاء على عشرات الدونمات من أراضي بلدة جبع وفق ما يسمى قانون وضع اليد الإسرائيلي، والواقعة قرب مدخل موقع ترسلة بمحاذاة الطريق الواصل بين جنين ونابلس.

كما شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، حملة اعتقالات ومداهمات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، طالت 30 فلسطينيا بينهم صحفي وأسرى محررون، وسُجلت مواجهات وإصابات خلال الاقتحامات.

وقال نادي الأسير الفلسطيني في بيان، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت وسط إطلاق كثيف للنيران مناطق عدة في مدن الخليل وقلقيلية وأريحا ونابلس واعتقلت الفلسطينيين بزعم أنهم مطلوبون.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962