آخر الأخبار
ثقافة العقبة تفتتح معرضا للكتاب بمناسبة اليوم الوطني للقراءةمديرية ثقافة عجلون تنفذ عرضًا مسرحيًا للأطفال بمناسبة اليوم الوطني للقراءةوزير الثقافة : اليوم الوطني للقراءة يمثل فرصة مهمة لتعزيز مصادر المعرفةجرش: وزيرة التنمية تفتتح مركز المعراض الشامل للخدمات النهارية الدامجةالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنةفيرغسون ضد غوارديولا - ثورتان قامتا بتغيير وجه كرة القدم الإنجليزيةجلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي – الدورة الرابعةمركز شباب سهل حوران ينظم نشاطاً توعوياً حول قرار مجلس الأمن (2250)تكدس مئات الشاحنات عند حدود جابر مع سورياالحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان
منذ 6 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

هناك رجال يُعرفون بمواقفهم قبل ألقابهم، ومن هؤلاء الدكتور صالح راضي – أبو ليث – المعروف بـحصان بني صخر.

هناك رجال يُعرفون بمواقفهم قبل ألقابهم، ومن هؤلاء الدكتور صالح راضي – أبو ليث – المعروف بـحصان بني صخر.


القلعة نيوز :

رجلٌ لا يعرف الخوف، ثابت في الحق، وواقف مع الناس مهما كانت التحديات. خدم أبناء قبيلته بكل إخلاص، وخدم الوطن في صفوف الجيش، ثم واصل خدمة المواطنين كنائب سابق في مجلس النواب، محافظًا على نزاهته وشجاعته ووفائه لكل من حوله.

ديوانه مفتوح للجميع، يستقبل الناس بتواضع ومحبة، لا يرد محتاجًا أو صاحب قضية، ولا يتكبر على أحد. يُحسب له ألف حساب على مستوى قبائل بني صخر والقبائل الأردنية كافة. المسؤولون يعرفون قيمته، وعند حضوره أي اجتماع، ترتجف الكلمة أمام حضوره وثقله.

قبل كل شيء، الدكتور صالح راضي – أبو ليث – حصان بني صخر – رجل وطني كبير، مخلص للأردن وقيادته الهاشمية، وتظل محبته للوطن والعمل من أجل مصالحه نموذجًا يُحتذى به.

هؤلاء الرجال يتركون أثرًا لا يُمحى في القلوب قبل المجالس، فهم رمز للرجولة، الوفاء، والتواضع، وصوت الحق الذي يسمعه الجميع من البادية إلى العاصمة.

لك يا أبو ليث كل الاحترام والتقدير، فخر بني صخر


صفحة عامر الخضير

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962