شريط الأخبار
"التجارة العالمية": نزاعات الشرق الأوسط تهدد التجارة والطاقة والأمن الغذائي العالمي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة وزير الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفينا لـ 30 يوما ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد الملك: تقبل الله الطاعات وكل عام ووطننا العزيز وشعبنا الغالي بألف خير مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء بعيد الفطر السعيد الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر ويؤكد الالتفاف حول القيادة الهاشمية الشوبكي ويؤكد: الأردن ثابت بوحدة قيادته وشعبه. البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر السيسي يفاجئ الإمارات بزيارة خاطفة.. ويوجه رسالة بشأن الضربات الإيرانية السيسي في جولة خليجية مفاجئة.. تفاصيل مباحثاته مع أمير قطر طهران تنفي تعيين حسين دهقان أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي ترجيح رصد هلال شوال اليوم من وادي رم او الشوبك عراقجي: إيران لن تُبدي "أي ضبط للنفس" في حال استهداف منشآتها للطاقة مجددا مسيّرة تسقط في مصفاة سامرف السعودية والسلطات تقيم الأضرار الأمن العام: الدفاع المدني يتمكن من العثور على جثة طفل من جنسية عربية سقط داخل مجرى سيل في محافظة المفرق وزير الحرب الأمريكي: لا يوجد "إطار زمني محدد" لإنهاء الحرب مع إيران مصر تتخذ إجراءات استثنائية لترشيد استهلاك الطاقة الجامعة العربية تدين العدوان الإيراني على منشآت نفطية الملك يهنئ الرئيس التونسي بعيد استقلال بلاده

البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي

البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي

البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك

القلعة نيوز

نظّم البنك الأردني الكويتي حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه، وذلك احتفاءً بمناسبة مرور خمسين عاماً على تأسيس البنك، حيث شكّل هذا اللقاء محطة مميزة لاستذكار مسيرة حافلة بالعطاء والإنجاز، وتجسيداً لثقافة مؤسسية راسخة تقوم على الاعتزاز بالكوادر التي أسهمت في بناء هذا الصرح المصرفي العريق، وترسيخ مكانته كأحد أبرز المؤسسات المالية في المملكة. كما أتاح الحفل فرصة لتعزيز أواصر التواصل بين الأجيال المختلفة من أسرة البنك، والوقوف على قصص النجاح التي شكّلت على مدار العقود الماضية حجر الأساس لما وصل إليه البنك اليوم من نمو واستدامة.

وأكّد الرئيس التنفيذي لمجموعة البنك الأردني الكويتي، هيثم البطيخي خلال كلمته في الحفل، أن هذا اللقاء يأتي تقديراً للدور المحوري الذي لعبه المتقاعدون في بناء مسيرة البنك على مدى عقود، مشيراً إلى أن النجاحات التي حققها البنك لم تكن لتتحقق لولا الجهود الصادقة التي بذلوها وإسهاماتهم في ترسيخ ثقافة مؤسسية قائمة على الالتزام والعمل بروح الفريق.

وأضاف أن مسيرة البنك، التي انطلقت منذ عام 1976، لم تقتصر على تقديم الخدمات المصرفية، بل امتدت لتشمل دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الاستثمار والمساهمة في التنمية المستدامة، مؤكداً أن البنك سيواصل البناء على هذا الإرث العريق من خلال الاستثمار في الابتكار والتكنولوجيا وتعزيز حضوره في الأسواق الإقليمية.

وفي خطوة تعكس حرص البنك على استدامة العلاقة مع كوادره، أعلن الرئيس التنفيذي للمجموعة عن إطلاق مبادرة إنشاء "نادي متقاعدي وموظفي البنك الأردني الكويتي"، ليكون منصة تجمع الأجيال المختلفة وتتيح تبادل الخبرات وتعزيز التواصل المستمر.

ويأتي تنظيم هذا الحفل في إطار التزام البنك الأردني الكويتي بالحفاظ على علاقته مع كوادره السابقة وتقدير مساهماتهم، وتأكيداً على أن الإنسان كان وسيبقى الركيزة الأساسية في مسيرة نجاح البنك.

للاطلاع على مقتطفات من الحفل: https://youtu.be/4aLZfJM6XzM?feature=shared