شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

"فايننشال تايمز": إيران استخدمت صواريخ تتجاوز أنظمة باتريوت للدفاع الجوي

فايننشال تايمز: إيران استخدمت صواريخ تتجاوز أنظمة باتريوت للدفاع الجوي
القلعة نيوز- أفادت صحيفة "فايننشال تايمز"، نقلا عن مسؤول، بأن إيران استخدمت صواريخ متطورة تتجاوز أنظمة باتريوت الأمريكية للدفاع الجوي في هجوم على منشآت غاز في قطر هذا الأسبوع.

وأضافت الصحيفة أنه "في الهجمات على مجمع قطر للطاقة في رأس لفان استخدمت صواريخ متطورة قادرة على المناورة وتجاوزت أنظمة باتريوت الأمريكية للدفاع الجوي".

وتضررت منشآت إنتاج الغاز الطبيعي المسال ومعالجة الغاز في مدينة رأس لفان الصناعية شمال قطر جراء هجومين صاروخيين يومي 18 و19 مارس.
وكانت السلطات الإيرانية قد حذرت سابقا من أنها ستضرب منشآت طاقة في قطر والسعودية والإمارات ردا على الضربات الإسرائيلية والأمريكية التي استهدفت منشآت في حقل غاز جنوب فارس.

وتأتي التطورات مع دخول الحرب يومها الـ23 وتصاعد مستوى المواجهة بين إيران وإسرائيل والولايات المتحدة، وانتقال الضربات إلى أهداف أكثر حساسية، بما في ذلك المنشآت والمراكز الحيوية.

المصدر:"فايننشال تايمز"