شريط الأخبار
مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال صيباري يدخل التاريخ..أول عربي يهز شباك البرازيل في المونديال جدل في إيران حول بنود مذكرة تفاهم محتملة مع واشنطن نشطاء ينظمون أسطول قوارب في بحيرة جنيف دعما لفلسطين قبيل قمة مجموعة السبع أول تريليونير في العالم ترامب يعلن توقيع اتفاق مع إيران الأحد وفتح مضيق هرمز وسط تباين في المواقف حول موعد التوقيع- (تدوينة) قبيل مباراة الأرجنتين.. سكان لورانس الأمريكية يرتدون قمصان الخضر ويعزفون نشيد “قسما” في الملاعب- (فيديوهات) معاريف: نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي ملخص مباراة البرازيل والمغرب | دور المجموعات - كأس العالم FIFA 2026™ إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا

عرض بصري في سماء عمان مساء الاثنين احتفاء بعيد الاستقلال الـ80

عرض بصري في سماء عمان مساء الاثنين احتفاء بعيد الاستقلال الـ80

القلعة نيوز - تطلق أبراج بوابة الأردن (السادس) عرضا بصريا استثنائيا مساء الاثنين المقبل 25 أيار، حيث ستتزين سماء العاصمة عمان بعروض للألعاب النارية والليزر، تترافق مع مقطوعة موسيقية خاصة للموسيقار هيثم سكرية.


يأتي ذلك ضمن احتفالات عيد الاستقلال الثمانين المزمع عقدها في جميع محافظات المملكة في الفترة 23-25 أيار الحالي، في مشهد يعكس روح الفخر والاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية الغالية.

ويأتي اختيار أبراج بوابة الأردن لاحتضان هذا العرض لما تتمتع به من موقع استراتيجي وحضور عمراني بارز في قلب العاصمة، إضافة إلى ارتفاع الأبراج والمساحات المحيطة بها، ما يوفر للجمهور مشاهد بانورامية واسعة وتجربة بصرية مختلفة تضيف بعدا استثنائيا لاحتفالات الاستقلال هذا العام.

وسيتم استخدام أحدث تقنيات الإضاءة والمؤثرات البصرية والليزر في العرض بهدف تقديم تجربة احتفالية متكاملة تواكب أهمية المناسبة، وتسهم في تعزيز أجواء الفرح الوطني في العاصمة عمان.

وأكد الرئيس التنفيذي لشركة بوابة الأردن، طارق عبد الرحمن، أن مشاركة أبراج بوابة الأردن في احتفالات عيد الاستقلال للعام الثاني على التوالي تنطلق من إيمان الشركة بأهمية التواجد في المناسبات الوطنية التي تجمع الأردنيين تحت راية الوطن والقيادة الهاشمية، مشيرا إلى أن هذه الفعالية تجسد قيم الانتماء والفخر بالأردن ومسيرته الممتدة من الإنجاز والتحديث.

وأضاف، إن أبراج بوابة الأردن أصبحت اليوم أحد أبرز المعالم العمرانية الحديثة في العاصمة عمان، ما يعزز حرص الشركة على أن تكون جزءا من المشهد الوطني والاحتفالي وأن تسهم في تقديم فعاليات تليق بصورة الأردن الحديثة وطموحاته المستقبلية.