آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفض
منذ 4 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مدير عام مستشفيات قطاع غزة يزور المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10

مدير عام مستشفيات قطاع غزة يزور المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10

القلعة نيوز - زار مدير عام المستشفيات في قطاع غزة، الدكتور محمد زقوت، المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10، للاطلاع على سير العمل الطبي والخدمات العلاجية التي تقدمها مرتبات المستشفى للأهل والأشقاء في القطاع.

وكان في استقباله قائد القوة، ومدير المستشفى، وعدد من مرتبات المستشفى.

وعبّر الدكتور زقوت خلال الزيارة عن عميق شكره وتقديره للمواقف التاريخية الثابتة للمملكة الأردنية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، مؤكداً أن سكان القطاع يعقدون أملاً كبيراً على الدور الأردني الإنساني المستمر وعلى سواعد نشامى القوات المسلحة الأردنية.

وأشاد زقوت بشكل خاص بجهود المستشفى في تشغيل وحدة الأطراف الصناعية المتنقلة ومبادرة استعادة الأمل، داعياً إلى استمرار هذا الدعم الطبي النوعي، والمساندة المستمرة للقطاع الصحي في مجال الأطراف الصناعية والمستلزمات الطبية والدوائية الأساسية اللازمة للسكان في ظل الظروف الراهنة التي يشهدها القطاع.

من جانبه، بين قائد قوة المستشفى، أن هذه الجهود تأتي ترجمة للتوجيهات الملكية السامية بوقوف الأردن إلى جانب الأشقاء بكل الإمكانيات، مؤكداً أن أطباء وكوادر المستشفى لن يدخروا أي جهد طبي أو فني من شأنه تحسين جودة الرعاية الطبية المقدمة، والتخفيف من معاناة السكان في القطاع، انطلاقاً من الواجب الإنساني والقومي.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962