شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى

النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى

القلعة نيوز- قال رئيس لجنة الشباب والرياضة النيابية محمد المحارمة من الولايات المتحدة، السبت، إن موكباً سينطلق من لوس أنجلوس إلى سان فرانسيسكو مدته ثماني ساعات قبل مباراة المنتخب الوطني الأولى.

وأضاف المحارمة، لـ"المملكة"، أن تجمعاً للمشجعين سيقام الأحد لمؤازرة المنتخب، وللتأكيد على أن الأردنيين موجودون مع المنتخب في كل مكان وزمان.

وأشار إلى أن الجماهير الأردنية ابتدأت بالتوافد إلى سان فرانسيسكو لمؤازرة المنتخب الوطني، معبراً عن سعادته بوصول المنتخب إلى كأس العالم بالقول إن "شعور حلم أصبح حقيقة، فالأجواء اليوم ابتدأت، وكذلك المنتخبات العربية ابتدأت بالتجمع".

وتحدث عن مبادرة شبابية لإيصال المنتج الأردني خلال فعاليات كأس العالم، مؤكداً أن لجنة الشباب والرياضة النيابية تدعم هذه المبادرة التي ستكون رافداً أساسياً للاقتصاد الوطني.

وقال إن الحكومة قد يكون لديها توجيه للترويج للأردن خلال فعاليات كأس العالم، مشيراً إلى أن الترويج السياحي يجب أن يكون من جانب الحكومة.

وعن الأندية الرياضية الأردنية، شدد المحارمة على أنها الرافد الأساسي للمنتخب، مضيفا: "حان الوقت حتى يتم العمل على قانون الأندية، والسماح بتشاركية القطاع الخاص ودخوله على الاستثمار في كرة القدم".

وأضاف أن كرة القدم أصبحت استثماراً، لافتاً إلى أنه يجب العمل على قانون عصري يحاكي الاستثمار في الأندية، والسماح للقطاع الخاص بالتشاركية في عمل الأندية.

المملكة